|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: Re: |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Light GuarD писал(а): когда ты мой заказ зделаеш? Ещё один, повторяю, заказы не принемаю больше! Тебе эти слова что нибудь говорят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): тогда у темы смысла нет закрыть надо У темы смысл есть, закрывать её не позволительно, я делаю баннеры, аватары и юзербары, просто не на заказ, закрывать эту тему некому не позволено, а тебе здесь непозволено флудить, так что иди и даже не думай ещё одно такое сообщение отправить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drakon писал(а): Можешь с кардасом и везоном баннер  Могу, но не буду, не принимаю я заказы! Висорак Килерак писал(а): Сурово. Но справедливо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nek писал(а): Не флудить тут! *Пошёл за топором!*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб сен 20, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nek писал(а): Прошу прощения. Умора Ну и насмешил, оффтоп Тоа воздуха, без обид
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
сделай авик, баннер! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Ср окт 01, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): сделай авик, баннер!  с тринумой!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |