|
Императоръ
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 1:09 am Заголовок сообщения: Re: Прошу забанить... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): А тема- бред.  О! Дружище! Поддерживаю, причём по полной! Я ка увидел под стол скатился. Люди да-да, люди, я обращаюсь ко всем отписавшимся в этой теме за забанвание пользователя... : Вы что же думаете, что сами являетесь самим совершенством??? Ну тогда вы глубоко заблуждаетесь, скажу я вам. Никто не совершенен, никто. Ни я, ни вы, ни (не побоюсь сказать это, ибо думаю согласитесь) даже админы... Никто. А поэтому давайте сначала сами за собой последим, а уж потом будем следить за остальными!? Я эту тему считаю прямым наездом на пользователя.Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Прошу забанить... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я просто хочу чтоб его забанили он угроза для общества!!!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Прошу забанить... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а мне по фигу чё он скажет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Прошу забанить... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
За такую тему и автор улетит в бан. Это прямой наезд.
По теме: мне кажется, что сама администрация вправе решать, кто флудер, а кто нет. Мне кажется, что вы сами раньше были такими, но вам дали шанс. Тогда, почему Чироксу нельзя его дать? Почему, только из-за вашего мнения, он должен уйти с форума? С таким подходом, на форуме не будет появлятся новых людей, а остальные, просто уйдут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Прошу забанить... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
"За такие стихи кастрировать надо!"(с) А для чего ЛС? Для чего?! Вашу мать- задрали создавать тупые темы! Щаз возьму и останусь, и будет вас щастье! А мне ЧикоX нравится, он нормальный-просто многим из вас надо ежедневно кого-то держать в козлах.Все
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Прошу забанить... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): За такую тему и автор улетит в бан. Это прямой наезд.
По теме: мне кажется, что сама администрация вправе решать, кто флудер, а кто нет. Мне кажется, что вы сами раньше были такими, но вам дали шанс. Тогда, почему Чироксу нельзя его дать? Почему, только из-за вашего мнения, он должен уйти с форума? С таким подходом, на форуме не будет появлятся новых людей, а остальные, просто уйдут. Я ему послал ЛС с этим предложением, но он смотреть не хочет... И тем более грубить, лезть в чужую жизнь и ещё оскорблять дорогово тебе человека(почти родственника), он даже не извенился, хоть и написал в теме что он извеняется передо мной и Девастатором. НО в ЛС всё таки пишет, кто она?Потом начинает скорблять и меня... Ну потом он ещё присоединился в этот, Анти Бионикл Комньюти... Для начала что бы дать ему шанс, поробуйте сначала его дать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Прошу забанить... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): я ему писал ЛС с просьбой перестать грубить и флудить(в достаточно грубой форме),он сказал что уходит и назвал нас всех чекнутыми и помешанными,но просле пяти минут он вернулся и опять делать то что делал.  Именно, в грубой форме. Поэтому, он и ушёл, на время)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Прошу забанить... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а вы видели его аватару?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Прошу забанить... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): При этом первый раз я нормально его попросил перестать флудить ,а он ,сказав,что ушел-наврал нам!Да и вообще он мне написал что он биониклами не увлекается и даже больше-он их не навидит. он вроде пытался разбить кордак молотком 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |