| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
БЛИИИИИИН!Ответьте на мои запросы!!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Я посмотрел за дерево.На мою удачу там оказался Нуи-Джага.Он шипел.Но я не обратил на шипение никакого внимания. - Что же ты шипишь?Всё равно это тебе не поможет!-сообщил я Нуи-Джаге.Следующии действия были для Нуи-Джаги неожиданны.Я,сосретодочившись кинул в Нуи-Джагу 2 блока энергии. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Попал обоими. Сколько нужно ударов для убийства?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Я посмотрел за дерево.На мою удачу там оказался Нуи-Джага.Он шипел.Но я не обратил на шипение никакого внимания. - Что же ты шипишь?Всё равно это тебе не поможет!-сообщил я Нуи-Джаге.Следующии действия были для Нуи-Джаги неожиданны.Я,сосретодочившись кинул в Нуи-Джагу 2 блока энергии. Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Попал обоими. Сколько нужно ударов для убийства? Об этом не сказано.Сказано,только что их можно убить огнём.Энергия по почти сути может(я думаю) быть огнём
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Значит убил. Сколько ещё осталось? Character:Я подошёл к Нуи-Джаге.Блоки не подвели и похоронили под собой Нуи-Джагу.Я вынул из модуля хвост и покрутил им. - Теперь можно сдавать квест!Уффф!Я запыхался.Полетели...>>>Контора Квестов!>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Дак поднялся на ноги. Рахи был силён, но вдруг Дак сказал сам себе: "Это же тупое рахи! Здесь нужна не сила, а ум!" С такими мыслями он залез на дерево, и начал медленно подходить к Нуи-Раме. - Успокойся, я тебя не обижу. Я просто хочу тебя приручить... - проговорил он, а потом мысленно добавил: "Если всё получится, то ты отвезёшь меня в гнездо и возможно, у меня появится ручной рахи...Две заявки на то, что бы Нуи-Рама дала Даку к себе подойти. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2
Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 Всё удачно, отыгрывай там сам, я не знаю, чего писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Там сам, я не знаю, чего писать. Я непредсказуемый! - Хорошее рахи, хорошее. А теперь дай мне на тебя залесть, аккуратно...Дак подошёл ещё ближе и попробовал очень медленно залесть на Нуи-Раму. Две заявки на удачную попытку залесть на рахи. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1 Цепочка запросов оборвана. Дак только хотел залезть на рАхи, как то его непроизвольно скинуло с себя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Мда... Не повезло. Ещё раз... Хорошее рахи, хорошее... Не шевелись, отлично...Дак попробовал ещё раз. На этот раз он держался за ветку, что бы сново не упасть. Он осторожно подошёл к рахи и погладид его. Потом начал залезать. Две заявки на удачную попытку залесть на рахи. Д
Перейти в конец
|
|
 |