| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Для тех кому интерестно узнать что приснилось Джалеру но лень идти писать ЛС:Ему приснился сон для тех кому за 18.Или легче сказать эротический сон... мне не 18 но я понял!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Для тех кому интерестно узнать что приснилось Джалеру но лень идти писать ЛС:Ему приснился сон для тех кому за 18.Или легче сказать эротический сон... Кхэм! Сон приснился Master Chiefу. Так что правь пост! ЗЫ-Как то давно приснилось что я кто-то из наших форумчан....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Jaller не говори им ОК? меньше узнают больше проживут, если они поняли то не шли им
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): Jaller не говори им ОК? меньше узнают больше проживут, если они поняли то не шли им Прости Chief но я сказал и давноооо....Но всеравно что точно нескажу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а чего вы добьетесь, если расскажете? это же всего лиш сон, а не реальная жизнь, вам небось это тоже снилось и не раз наверное мне то хуже не станет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да это всем сниться даже если расскажете не чего не измениться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): будь уверен мы расскажем  а мне по фигу 
Перейти в конец
|
|
 |