Те, кто читают тему "Новоприобретения", знают, что я недавно купил Игни и Похату Фантока. У меня уже был Вампрах, так что...
Масяна Продашкенс Инкорпарэйтэт и Дракон Кардас Фотостудия представляют...
Все картинки кликабельны. Что бы посмотреть болие крупное изображение, нажмите на картинку.Четыре руки и обзор! Исторический очерк. Ниазески - ручные рахи Макут, которые по неизвестным обстоятельствам, стали гигантами. Сейчас стая Ниазесков находится в Топях Тайн. Такануве, Гали и Похату пришлось сразиться с ними. Таканува выпустил залп тьмы и Гали вместе с Похату решили, что он Макута Теридакс. Но Гали заглянула в разум Таканувы и увидела всё, что он пережил, включая укус пиявки, но это уже другая история.
Информация о наборе. Статус: комбайнер
Из кого собрать: из Похату, Тоа Игники и Вампраха
Год выпуска наборов: 2008
Цена: общая цена трёх наборов около двух тысяч рублей.
Коробка. Описание коробок вы можете найти в других обзорах. Я дам описание только того, что нельзя найти в других обзорах.
Детали. По причине того, что какое то время назад, я разобрал почти всех своих Биониклов, некоторые детали Вампраха я заменил - не нашёл оригинальные детали. Всего нужно 108 деталей.
Инструкция. Инструкция по сборке Ниазеска была выложена в майском номере журнала LEGO Brickmaster. Найти ее можно
здесь.
Сборка. Половина удовольствия от набора - это его сборка. А сложная ли она? Сейчас узнаем! Начнём сборку. Как всегда мы начинаем с тела. Всё как всегда, Прикрепляем бёдра к телу Макут 2008.

Далее мы крепим крепёж тоа для маторана и наколенник (наплечник) синего цвета.

Ещё два крепежа тоа, один крепёж макуты и небольшая деталька и готовы две части жала. Далее они будут скреплены, так что показываю вместе.

Продолжаем. Добавляем оружие Киропа. Когда жало будет собрано, будет очень напоминать небольшой крюк с ядом (ну может быть жало, я просто эту большую часть тела насекомого, с жалом называю жало).

Далее две руки Похату и жало готово (ну задняя часть брюха, если так хотите).

Вместе с тело. Пока не похоже, но когда сборка закончится будет очень похоже.

А как думаете, что это? Я вам отвечу: нагрудник. Не верится, правда?

Потом добавляем два щитка, с ног Игни. Получается болие, мение похоже.

Но это ещё не всё! Добавляем по бокам две детальки, за которые прекрепляются крепежи для рук.

И вот они, крепежи для нижних рук!

Соединяем с телом. Сидит как влитой!

Переходим к голове. Начинается всё так невинно...

Соединяем с наплечником Тоа Иника и шея (оО) готова.

Продолжается всё тоже болие, мение невинно.

Добавляем наживотник Вампраха.

И глаза, которые сделаны и половинок сфер Трайдакс.

И жвала, синего цвета, которые я потерял. Заменил на серебряные. Соединяем с шеей. Начиналась всё так невинно, а закончилось таким ужасом.

Крылья не представляют собой ничего необычного. На этой фотке я красную деталь немного не правильно прицепил, дальше исправлюсь.

Приделываем деталь, которая придерживала хвосты Пирак, только белого цвета. Эта деталь будет держать шею, вместе с головой.

Тело вместе с головой и крыльями. Брюшко уже похоже на брюшко.

Приступаем к рукам. Верхние руки сделаны из ног Игни. Только убрали щитки и заменили наколенник.

Нижние руки - это руки Игни, только без наплечника. Вместо него поставили наколенники Похату.

Тело с руками. Выглядит круто.

Ступни - это скреплённые ступни Похату и Игни.

Сама нога выглядит прикольно. От ступни до коленки - это нога Похату, от коленки до бедра - это рука Вампраха.

Наколенник сделан из наплечника Игни. Но они плохо держатся.

И всё вместе. Наш рахи готов. Красавец, правда?
Играбельность. Половина удовольствия от набора - это игра с ним. А весёлая ли она? Сейчас узнаем!Набор очень играбелен. Руки сгибаются во всех суставах, ноги тоже. Только шея немного скована в движениях, но кто в игре много крутит шею?
Две руки - хорошо, а четыре - лучше!

Битил: Ай, гад! Он меня ужалил!
Итог.Плюсы.Комбо!
Четыре руки (мне это нравится

)
Голова рулезззз!
Маленькие плюсы.Хорошая конструкция.
Нагрудник крут.
Минусы.Не замечены.
Маленькие минусы.Плохо держутся на наколенники.
Спасибо за внимание.
Д