| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Приношу благодарность... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Но пред это не бан.Пред истощается по тихоньку Через три месяца. Всё, хватит спорить и оофтопить. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Приношу благодарность... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Но пред это не бан.Пред истощается по тихоньку Пред истощается, а осадок остаются. А тема какая-то странная. К чему она? Поблагодарить можно и в ЛС, зачем в теме? Что бы все видели какой вы вежливый что ли? А я просто всех благодарю за то, что вы все есть! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Приношу благодарность... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
спасибо за то что выполняешь мои заказы в самоделках,шуба!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Приношу благодарность... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
А по-моему, тема очень даже ничего... Чувствуешь дыхание добра посреди сплошной ненависти. И, ребят, не надо так злиться, прошу. К теме: Благодарю Тоа Лесовикка, AuD'a, Дезинтегратора, Helryx, Evil Accret, Kuzmi4'a, Void'a, Incubus'a, old tohung'y, Ged'a, -Z-'a, Ируини, Ice Cold'a, и администрацию - в особенности Рудаку, Ал и Ждущего(простите, ТСО и Таху, я с вами не так много общался) за их существование, радость и добро, которое они дарили мне своими постами  Эти люди - причина того, что я до сих пор на форуме. Простите, если кого забыл... Не со зла, просто хороших людей много  Вспомню - добавлю. СПАСИБО ВАМ! P.S. (позже) Как-то странно это согласуется с моей подписью...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Приношу благодарность... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Скажу спасибо маме и папе за то, что породили меня. 2. Скажу спасибо Флаггу, Мата Нуи, Дезу и Аберончику за их дружбу. Также благодарность Тоа Ликану, которого нет сейчас с нами на форуме. 3. Скажу спасибо своей мертвой кредитке за Лесовикка, ранних Фантока и другие приобретения из Инета. 4. Скажу спасибо Найтросу и Дезу(снова) за их мега-речи. Они очень меня веселят. Особенно реплики Найта, моего хорошего приятеля 5. Скажу "спасибо" нубам, флудерам и тупогенераторам за то, что РБ теперь у меня долго грузится. 6. Скажу спасибо Ждущему за его помощь и забавные слова. 7. Скажу спасибо Ал, ТСО, Рудаке и снова Ждущему за переводы. Иногда очень лень все это делать самому. 8. Ну и отдельное спасибо Таху за РусБионикл, где я узнал людей, перечисленных со второго по седьмой пункт. Лесник-сан, специально для вас!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Приношу благодарность... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Тема - тупь... Потому что тебя никто не поблагодарит? За это - уж точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |