|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Землетрясение... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да не повезло.У нас 4 года назад тоже было землетрясение.Прям утром.Школу отменили.Было тоже по моему 6 баллов.Все всё время были на улице.Со всех полок в магазине падло.У нас слава богу нечего не разбилось.Мы помню из-за этого на даче ночевали.Она возле озера.А рядом поле.Так тогда столько палаток было!Почти никого не было в домах.Я тогда жил в Светлогорске(город в Калининградской области).И там рядом есть мост над дорогой,по которому ездит электричка.И этот мост обвалился.Слава богу никто не постродал.Кстати у нас вообще не может быть землетрясений.У нас такой район.В нём вообще не может быть землетрясений.Так что люди думают что это от учений проводящихся тогда в Балтийском море.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Землетрясение... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): .... и самое главное: Похату Фантока упал на пол!.... Вот бли, докатились. Похату Фантока упал! Всё, конец света, друзья мои, мы все умём. Это самый ужасный день в истории Биоиклов - он упал! Я ,конечно. всё понимаю, но это совсем е главное! ТЫ мог вообще не выжить, или у тбя дом мог упасть, а для тебя самое важное это Похату??? Да, конечно, не очень хорошо, но из тго рассказа, который я увидел, я понял, что самое страшное из всего землетрясения - падение Похату, а посему не могу тебе посочувствовать. P.S. И чё за привычка, человек рассказывает про свою беду, а вы начинаете рассказывать про свои. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Землетрясение... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): Toa Mahri Kongu писал(а): .... и самое главное: Похату Фантока упал на пол!.... Вот бли, докатились. Похату Фантока упал! Всё, конец света, друзья мои, мы все умём. Это самый ужасный день в истории Биоиклов - он упал! Я ,конечно. всё понимаю, но это совсем е главное! ТЫ мог вообще не выжить, или у тбя дом мог упасть, а для тебя самое важное это Похату??? Да, конечно, не очень хорошо, но из тго рассказа, который я увидел, я понял, что самое страшное из всего землетрясения - падение Похату, а посему не могу тебе посочувствовать. P.S. И чё за привычка, человек рассказывает про свою беду, а вы начинаете рассказывать про свои. Skill Насчёт Похату я пошутил. Просто он единственный из моей коллекции упал на пол (все остальные просто на друг друга попадали)! 
|
Перейти в конец
|
|
 |