| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
сёня приснилось, будто я хожу по удицам с миниганом и мочу всех подряд, какого чёрта там появиась бронированная мышь переросток я так и непонял, но рычала она злобно, них е не брало, мины, грены, теловая ракетница, вобщем мне она откусила голову и я какраз проснулся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): сёня приснилось, будто я хожу по удицам с миниганом и мочу всех подряд, какого чёрта там появиась бронированная мышь переросток я так и непонял, но рычала она злобно, них е не брало, мины, грены, теловая ракетница, вобщем мне она откусила голову и я какраз проснулся Смотрю на твою фотку,и представляю тебя с миниганом. Деваст + Миниган = 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
По просьбе Тоа Игнау хордика переименовал тему в "Ваши сны (не связанные с Бионикл)". Теперь пишем здесь все сны (даже не страшные). 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Это сны ТОЛЬКО про биониклов. А я имел ввиду сны НЕ про биониклов. Так мне снова переименовывать?  Если да, то только завтра! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Так, так... стараюсь вспомнить ещё какой-нибудь уж-ж-жасный сон... Ура!  Вспомнил! Вот он: Приснился мне этот сон несколько месяцев назад. Якобы я посмотрел в окно и увидел там сотню космических караблей в воздухе. Они были в форме тарелки, одним словом - НЛО. Тот НЛО, на который я пристально смотрел начал подлетать к окну. Я испугался. И... и... и я проснулся. Раньше в моих снах из НЛО выходил тот монстр (о нём я говорил раньше), а теперь не знаю (просыпаюсь раньше чем НЛО подлетает к окну). Я когда был маленький ( 4 -7 ) Мне ПОСТОЯННО снились куча НЛО которая висела перед моим окном ( в небе ) !!!! Ужас просто! А не где не говорили что когда снится НЛО это к хорошему ? Могу сказать что мне один раз приснилось НЛО и мне купили Игнику! ( Или Рэйсерс )
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Toa Mahri Kongu писал(а): Так, так... стараюсь вспомнить ещё какой-нибудь уж-ж-жасный сон... Ура!  Вспомнил! Вот он: Приснился мне этот сон несколько месяцев назад. Якобы я посмотрел в окно и увидел там сотню космических караблей в воздухе. Они были в форме тарелки, одним словом - НЛО. Тот НЛО, на который я пристально смотрел начал подлетать к окну. Я испугался. И... и... и я проснулся. Раньше в моих снах из НЛО выходил тот монстр (о нём я говорил раньше), а теперь не знаю (просыпаюсь раньше чем НЛО подлетает к окну). Я когда был маленький ( 4 -7 ) Мне ПОСТОЯННО снились куча НЛО которая висела перед моим окном ( в небе ) !!!! Ужас просто! А не где не говорили что когда снится НЛО это к хорошему ? Могу сказать что мне один раз приснилось НЛО и мне купили Игнику! ( Или Рэйсерс ) Так Игнику или Рэйсерс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так Игнику или Рэйсерс? Кажетсо точно Игнику !
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |