|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): У меня вот такой сон который был сегодня :просыпаюсь я с утра встаю осматриваюсь,и вдруг на меня падает Икаракс...Ну я сразу хрясь ему по морде а он в меня из скайбластера,но тут подбегает Похату меня отталкивает и тень поподает в него и убивает Похату.Я грусный лезу в драку с Икарксом но он скидывает меня с балкона и я расшибась об землю.Обычно после этого сон кончется,но тут я становлюсь зомби убиваю нафиг Икаркса из драбоша и становлюсь не известным мне тоа!(сейчас по памяти пытаюсь собрать из него самоделку)иду мочу всех макут.Потом просыпаюсь.это было ужасно бррр Если тебе приснился сон связанный с Биониклами найди тему "Сны"! А мне сегодня опять сон со школой связанный приснился: Нам учитель задаёт "тупую" задачу которую невозможно решить. Но я почему-то думаю, что она решается. Я начинаю её решать, но у меня ничего не получается. Этот сон не очень страшен, и не очень длинный. Но в самом сне мне было так стыдно, что я не смог решить задачу.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, так... стараюсь вспомнить ещё какой-нибудь уж-ж-жасный сон... Ура!  Вспомнил! Вот он: Приснился мне этот сон несколько месяцев назад. Якобы я посмотрел в окно и увидел там сотню космических караблей в воздухе. Они были в форме тарелки, одним словом - НЛО. Тот НЛО, на который я пристально смотрел начал подлетать к окну. Я испугался. И... и... и я проснулся. Раньше в моих снах из НЛО выходил тот монстр (о нём я говорил раньше), а теперь не знаю (просыпаюсь раньше чем НЛО подлетает к окну). Ещё...ещё... Ура!  Вспомнил не сон, а сам не знаю что это: В некоторых моих снах играет некая музыка. Музыка печальная и грустная (  ). Чаще всего, если она начинает играть: жди ужасного сна! И вправду, всегда когда играет эта музыка, даже самые хорошие сны превращаются в страшные.  И самое интересное, что я почему-то не могу запомнить её.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): странно уж если мне снится школа, то в место учителей бегают какие то мутанты,  но у меня все на оборот не я бегают от них, а они бегают от меня то что я бегаю с ракетницей в результате, от школы не чего не остается ну и от учителей тоже  это не страшный сон а хороший!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
маторо писал(а): Тень Макуты писал(а): мне снилось как саурон гонялся за мной. я убегал по городу призраков а потом всё становится чёрным а передо мной смыкаются челюсти потом я просыпаюсь от страха!  мне тоже снился такой сон... прям такой же? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
иногда мне сниться что я самураю, бегаю в каком то месте отрубав головы всем кто попадался
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): странно уж если мне снится школа, то в место учителей бегают какие то мутанты,  но у меня все на оборот не я бегают от них, а они бегают от меня то что я бегаю с ракетницей в результате, от школы не чего не остается ну и от учителей тоже  Мне раньше такой сон снился, только я с гранатами, с минами, с автоматом ходил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
маторо
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:35 pm Сообщения: 149 Откуда: хрен его знает! Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): маторо писал(а): Тень Макуты писал(а): мне снилось как саурон гонялся за мной. я убегал по городу призраков а потом всё становится чёрным а передо мной смыкаются челюсти потом я просыпаюсь от страха!  мне тоже снился такой сон... прям такой же?  чего удивляешься? у моего одноклассника во сне тот же самый монстр снился, который и мне (на данный момент этот монстр мой слуга  ).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ладно ладно не удивляюсь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=People - Вовик=- писал(а): А мне сегодня приснилось что: мне отдают 8000 большой стопкой  Это не страшный, а хороший сон! 
|
Перейти в конец
|
|
 |