| Автор |
Сообщение |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 8:36 am Заголовок сообщения: Землетрясение... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Расскажу всё сначала: Сидел я и писал на РБ. Вдруг затряслась люстра и началось всё трястись. Мы выбежали в подъезд в том, в чём были в квартире. Потом мы всё же решили одеться по нормальному. Я вспомнил про включенный интернет и отключил его (компьютер выключать времени не было). Мы выбежали на улицу и решили сходить по магазинам. Но все продавцы стояли на улице, ожидая "вторую" волну. После долгих скитаний по городу нам удалось узнать, что землетрясение было 6,5 баллов! В эпецентре землетрясения было (а это озеро Байкал) было 10 баллов! И вот только сейчас я пришёл домой. Здесь всё рассыпано. Кассеты валяются на рюкзаке и самое главное: Похату Фантока упал на пол! Пока я остаюсь одетым (на всякий случай). Некоторые "дураки" всё ещё сидят во дворе! Бррр... не могу вспоминать про это!!! Кто тоже попал под землетрясение?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Землетрясение... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Бедный Похату А он тоже живёт рядом с Байкалом? Как говорят мои родители, такого землетрясения давно у нас не было. Моя версия из-за чего оно произошло: Мы знаем, что недавно в подводных лодках исследовали дно Байкала, ища там нефть и другие полезные ископаемые. Так вот Байкал разозлился, и создал такое землетрясение! А у нас во дворе всё ещё кое-кто сидит... 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Землетрясение... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): НЕ тупи...Какая группа!?Это он один балуетсо...)) *С опаской посмотрел на Похату на полке*. А серьёзно, землетрясение- крайне хреновая вещь не дай бог попасть. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Землетрясение... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Расскажу всё сначала: Сидел я и писал на РБ. Вдруг затряслась люстра и началось всё трястись. Мы выбежали в подъезд в том, в чём были в квартире. Потом мы всё же решили одеться по нормальному. Я вспомнил про включенный интернет и отключил его (компьютер выключать времени не было). Мы выбежали на улицу и решили сходить по магазинам. Но все продавцы стояли на улице, ожидая "вторую" волну. После долгих скитаний по городу нам удалось узнать, что землетрясение было 6,5 баллов! В эпецентре землетрясения было (а это озеро Байкал) было 10 баллов! И вот только сейчас я пришёл домой. Здесь всё рассыпано. Кассеты валяются на рюкзаке и самое главное: Похату Фантока упал на пол! Пока я остаюсь одетым (на всякий случай). Некоторые "дураки" всё ещё сидят во дворе! Бррр... не могу вспоминать про это!!! Кто тоже попал под землетрясение? Да уж, не повезло! Dark Aberon писал(а): *С опаской посмотрел на Похату на полке*. А серьёзно, землетрясение- крайне хреновая вещь не дай бог попасть. Мне тогда надо опасаться как бы мой Лива Фантока ураган не устроил! *Косо поглядывает на своего Ливу*.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Землетрясение... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): *С опаской посмотрел на Похату на полке*. А серьёзно, землетрясение- крайне хреновая вещь не дай бог попасть.  Не хуже войны... Не повезло тебе чел. Но радуйся, есть где жить и вообще...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Землетрясение... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): -В@К@М@- писал(а): НЕ тупи...Какая группа!?Это он один балуетсо...)) *С опаской посмотрел на Похату на полке*. А серьёзно, землетрясение- крайне хреновая вещь не дай бог попасть.  Так,что чисти ему тапы Эври Дэй...Или он тааакое устроит...)) Тоа Воздуха писал(а): Toa Mahri Kongu писал(а): Расскажу всё сначала: Сидел я и писал на РБ. Вдруг затряслась люстра и началось всё трястись. Мы выбежали в подъезд в том, в чём были в квартире. Потом мы всё же решили одеться по нормальному. Я вспомнил про включенный интернет и отключил его (компьютер выключать времени не было). Мы выбежали на улицу и решили сходить по магазинам. Но все продавцы стояли на улице, ожидая "вторую" волну. После долгих скитаний по городу нам удалось узнать, что землетрясение было 6,5 баллов! В эпецентре землетрясения было (а это озеро Байкал) было 10 баллов! И вот только сейчас я пришёл домой. Здесь всё рассыпано. Кассеты валяются на рюкзаке и самое главное: Похату Фантока упал на пол! Пока я остаюсь одетым (на всякий случай). Некоторые "дураки" всё ещё сидят во дворе! Бррр... не могу вспоминать про это!!! Кто тоже попал под землетрясение? Да уж, не повезло! Dark Aberon писал(а): *С опаской посмотрел на Похату на полке*. А серьёзно, землетрясение- крайне хреновая вещь не дай бог попасть. Мне тогда надо опасаться как бы мой Лива Фантока ураган не устроил! *Косо поглядывает на своего Ливу*. *глядит на твой пост* и *в двойне косо поглядывает на своего Ливу*

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Землетрясение... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): хорошо что никто не пострадал Да, хорошо. Но всё же крыши некоторых домов посрывало. Смотрите канал "ВЕСТИ"! Там про мой город говорят! Если что - я живу в Ангарске Иркутской области.
|
Перейти в конец
|
|
 |