| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Байки сталкеров у костра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Представте себе, что вы сталкер. Хоть военный, хоть долговец, хоть бандит. Вы пришли к нашему костру, чтобы отдохнуть и рассказать свою историю. Вы ограничены только своей фантазией.
Ох! Ну вамя сейчас дайку рассакажу. Однажды я со своим друганом гулял по Зоне.Значит-все нормально... тут Леха(мой друг) кричит мне- что нашел поезд. И мы решили его обсмотреть... залезаем в вагон, а в нем ДОФИГА всякого ружья и подстволок! Дробаши валяются- ну ,думаю, все будет ОК! Щаз возмем все это- в рюкзачок и повалим отсюда. Я взял три дробаша и пист- больше в рюкзак не влезло- а Леха взял Калаш с Дробаном. Выходим мы, значит из поезда- все тихо, но что-то мне показалось- что сейчас чо-то худое будет! Значит- достаю дробан... и тут сверху на меня контролер... сцука, лапами своими держит- и не отпускает! Смотрит прямо в глаза!
Я ему промеж ног ударил- рефлекс уже... тут взади Леха- и контру прямо в спину из калаша... похоже он был пьян- подумал Леха..."Да ты идиот! Как он может быть пьяным!?"- что то тут не так. Контролер вел себя как сумасшедший... гхм... ладно... пошли мы,знач, в деревьню- к себе туда.По дороге опять встретили поезд! И леха мне опять крчит что поезд нашел! Что такое? Мы ведь все набрали в прошлом- том вагоне... я достал дробаш- полез проверить другие... а их нет! Заходим в поезд- а Леха взял опять Дробу и калаш! Что-такое... знач-тут я беру дробу и всаживаю всю обойму "Лехе"- ЭТО БЫЛ НЕ ОН! Из него вылетела фиолетовая кровь! Сколь искал пацана- не нашел... похоже контр пока на мне валялся- леху кто-то сожрал... жаль поцана-то...
Тема бай Хитрюга. Надеюсь- вам понравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вирт, отличная байка, щас попробую свою сочинить))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Черт, я думаю они ставили на тебе эксперементы... но тебе легче- ты знаешь что с колей... а я вот все по пряпяти скитаюсь... ищу Леху... помог бы мне кто ! Эх... может его конролер захватил... вот тут такая история была...
Я шел сквозь Чернобыльский, "Рыжий" лес. У меня всего-то была Martha и Калаш.А у меня мечта- разьезжать на бронетранспортере по Зоне... вот это кайф- ты сидишь в машине- а за пределами машины кровососы,которые не могут тебя достать! Офигенно! Многих мутантов мне жаль... например- снорков... бедные...были людьми- а стали хрен поймет кем! Как так можно было жить? Смотря каждый день Дом 2 ,чтоли? Кстати- видел я одного пижона из Дома-дурдома 2, тоже в Зону ушел, так он даже собаку повалить не смог! Идиот... смешно то как. Там- как король, а тут труп.
Так вот, я зашел в здание(и зачем я туда зашел!) поднялся до второго этажа. Там была такая ванная-полностью наполненная. Я подхожу... и оттуда какая-то хрень! Тибо из Халвы 2, кстати, играл? Она вышла... лет десять назад... ну фиг с ней. Значит- я достаю калаш- а тварь на меня прыгнула и калаш мой вылетел! Пересрался- чесслово! Эта <<<вырезано>>> меня давай дубасить... слава Богу я нашел палку- и всунул ему в глаз... крови было... так он ,нэ, как выхватила палку из рук- и переломала об ногу!.Я давай от нее- выпрыгнул в окно, и попал в заброшенный транспортер. как нистранно- но мне повезло! Тут никого небыло! Я быстро закрыл люк- страшшно ведь! Потом под утро пересравишсь убежал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Мда.... тоже не сахар. И все-же мне интересно откуда у меня эти способности.  Наверное- тебя совместили с артефактом... уроды- что только не делают эти ученые!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Байки сталкеров у костра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Кхыхыыы...А в костре что,конопля!?
We`re from Ukurevo)) Да ты придурак. У тебя фантазии просто нет.
Перейти в конец
|
|
 |