| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): НЕХРЕНА себе Акртет девушка ?  xDDD Кто ещё об этом не знает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Дезинтегратор писал(а): Мда... Парадокс, товарищи - транссексуалов с каждым днем становится всё больше, хотя сами они не размножаются... Мля,нуб ты,Дез,нуб.Не веришь пацану,что он не врал?Я думал что ты можешь доверять...меня сестра видимо подставила,любит же она это делать!  Мля!!!!!!!!! Меня нубом обзывать!!! Не позволю. Если ты сам нуб и ересь несёшь, то иди и буровь это другим. Я это высказывание вообще никому не адресовал (а мог бы  ). ТАК ЧТО НЕ НАДО ПРО МЕНЯ ТУТ СКАЗКИ ТРАВИТЬ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Рыцарь Смерти писал(а): Дезинтегратор писал(а): Мда... Парадокс, товарищи - транссексуалов с каждым днем становится всё больше, хотя сами они не размножаются... Мля,нуб ты,Дез,нуб.Не веришь пацану,что он не врал?Я думал что ты можешь доверять...меня сестра видимо подставила,любит же она это делать!  Мля!!!!!!!!! Меня нубом обзывать!!! Не позволю. Если ты сам нуб и ересь несёшь, то иди и буровь это другим. Я это высказывание вообще никому не адресовал (а мог бы  ). ТАК ЧТО НЕ НАДО ПРО МЕНЯ ТУТ СКАЗКИ ТРАВИТЬ! Но я всёровно на тебя не обижаюсь.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Рыцарь Смерти писал(а): Dark Aberon писал(а): Пред обеспечен.Пойду пожалуюсь на сообщение. *Пожаловался* *Режет Тоа Света* Господи... И этот человек назвал меня нубом  ... Мне его жаль....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): Ура Империи Аккретия! За нас играют даже девчонки!!! ГИП-ГИП- УРРААА!!! Ну вот - теперь тема снова перешла в мирное русло  . Я ухожу, Рыцарь, я думаю, тоже ушел, впрочем как и Дарк Хантер - так что тема будет чистой. Зря ты, Аберон серчаешь - вот тебе снова все есть - поле для творчества и размышлений. Мы уже ушли  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Когда я создавал тему я не думал, что она перейдёт в нечто ТАКОЕ. Вот теперь я понимаю Злича! (Хех, сколько человек до меня за сегодня произнесло эту фразу?.. О_о) Кошмар короче, причём полный. Я всё чаще мечтаю о времени, когда вся администрация будет здесь.
Ди Эй Да-да, я уже ваще боюсь какую-либо тему создавать - ибо всё равно НОРМАЛЬНО уже ничего не по-обсуждаешь.... совсем... везде скандалы, крики, оры, обзывания, ссоры и т.д. Я не знаю, быть может вы не заметили, но я стал всё чаще выходить из себя на форуме....  Эхххх К теме: между прочем, не смешно, разводить тут всех по-полной по поводу своего пола!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Перепись женского населения РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-Fire Warrior- писал(а): НЕХРЕНА себе Акртет девушка ?  ты не знал? 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |