| Автор |
Сообщение |
|
Brutaka
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: САМОДЕЛКИ ИЗ ОБАНА:ЗВЕЗДНЫХ ГОНОК |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 17, 2008 4:54 pm Сообщения: 2448 Откуда: из капусты Пол:
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): :x  Не обижайте человека! Что он вам сделал! Каждый имеет право выкладывать свой самоделки! И ето , как минимум некультурно сразу поливать его грязью! а ктото бионикловской канопли обкурился 
_________________ http://vkontakte.ru/id22809598
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:24 am Заголовок сообщения: Re: САМОДЕЛКИ ИЗ ОБАНА:ЗВЕЗДНЫХ ГОНОК |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это ещё не самые плохие самоделки. Видел и похуже во много-много-много-много раз! Моя оценка 6.5/10

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: САМОДЕЛКИ ИЗ ОБАНА:ЗВЕЗДНЫХ ГОНОК |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я когда-то говорил, и сейчасповторю: на форуме сидят в большинстве йобы и нубы, не стоит на них обращатьвнимание, потому что половина из них - неумехи, а вторые - не ценители.
Да, согласен, непохоже, но это не повод, СЛЫШИТЕ, НЕ ПОВОД ЗАСИРАТЬ ЧЕЛВОЕКА!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: САМОДЕЛКИ ИЗ ОБАНА:ЗВЕЗДНЫХ ГОНОК |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для коробля Крогов, стоит взять деталь Гидраксона или Таканувы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: САМОДЕЛКИ ИЗ ОБАНА:ЗВЕЗДНЫХ ГОНОК |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): :x  Не обижайте человека! Что он вам сделал! Каждый имеет право выкладывать свой самоделки! И ето , как минимум некультурно сразу поливать его грязью! Я полностью согласен!!!  Меня тоже ПОЧТИ ВСЕГДА обливают грязью!!!  Кому не покажу своё видео - все говорят "фюю"!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |