|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Chiro}{ писал(а): я вижу эту тему уже 3 раз за 3 года. к теме.  дайте мне револьвер чтоб застрелится самому или бомбы чтоб ШКОЛУ взорвать!!! Ненада себя убивать так! Вот способ! *дает Магнимум и М16* -В@К@М@- писал(а): У нас в новой школе вообще - вроде-как ФОРМУ ВВОДЯТ!Шоб мне здохнуть... у нас тоже! И забыл- ПЕЧЕНЬКИ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Chiro}{ писал(а): я вижу эту тему уже 3 раз за 3 года. к теме.  дайте мне револьвер чтоб застрелится самому или бомбы чтоб ШКОЛУ взорвать!!! Ненада себя убивать так! Вот способ! *дает Магнимум и М16* -В@К@М@- писал(а): У нас в новой школе вообще - вроде-как ФОРМУ ВВОДЯТ!Шоб мне здохнуть... у нас тоже! И забыл- ПЕЧЕНЬКИ! ЗАДОЛБАЛИ сО СВОИМИ ПЕЧЕНЬКАМИ!!!Чесн слово...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
*Необрощяет на вакаму внимание* Цытирую парня из комиксов Нинры Цитата: Печеньки,печеньки,печеньки,печеньки,печеньки...... к теме- а у кого емть училка с отчеством ивановна? у нас их ооочень много.....(расплодились!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Jaller Inika писал(а): Chiro}{ писал(а): я вижу эту тему уже 3 раз за 3 года. к теме.  дайте мне револьвер чтоб застрелится самому или бомбы чтоб ШКОЛУ взорвать!!! Ненада себя убивать так! Вот способ! *дает Магнимум и М16* -В@К@М@- писал(а): У нас в новой школе вообще - вроде-как ФОРМУ ВВОДЯТ!Шоб мне здохнуть... у нас тоже! И забыл- ПЕЧЕНЬКИ! ЗАДОЛБАЛИ сО СВОИМИ ПЕЧЕНЬКАМИ!!!Чесн слово... А что такое Печеньки (на форуме, в реале а и сам знаю)?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): *Необрощяет на вакаму внимание* Цытирую парня из комиксов Нинры Цитата: Печеньки,печеньки,печеньки,печеньки,печеньки...... к теме- а у кого емть училка с отчеством ивановна? у нас их ооочень много.....(расплодились!) У мну воспиталко в лагере была Ивановна,и у моей бабушки отчество Ивановна...))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): А у кого Владимировна? У нас их завались. З.Ы.: Они наверное пачкованием размножаюцо  у мну ивановна была,ща незнаю какая будет.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |