| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Чувак если у тебя небыло снов от которых бросает в дрож то ты НЕ ПО АДРИСУ  Я написал свои кошмары!Ты чо?Тему не читал полнустью?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
маторо
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:35 pm Сообщения: 149 Откуда: хрен его знает! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне не снятся кошмары, но я помню один-единственный ужас: я, помню, ехал на кабриолете. и вдруг, передо мной появляется тачка с углём и уголь летит мне в лицо. и я просыпаюсь от боли с ужасным криком.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Однажды со мной было такое... По порядку: Я лежал и спал... но вдруг проснулся от странного шума. Когда я открыл глаза то увидел рядом со столом странное существо. Оно было всё лохматое и смотрело на меня... А-а-а! Меня прямо сейчас бросило в дрожь... Когда я закричал то вдруг открыл глаза... Сначала я удивился, но потом всё понял: Мне приснилось, что я сплю и просыпаюсь. И этот монстр мне тоже приснился! Родители назвали это "Сон во сне". Но у меня всё ещё есть подозрения, что этот лохматый человек мне не приснился...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Однажды со мной было такое... По порядку: Я лежал и спал... но вдруг проснулся от странного шума. Когда я открыл глаза то увидел рядом со столом странное существо. Оно было всё лохматое и смотрело на меня... А-а-а! Меня прямо сейчас бросило в дрожь... Когда я закричал то вдруг открыл глаза... Сначала я удивился, но потом всё понял: Мне приснилось, что я сплю и просыпаюсь. И этот монстр мне тоже приснился! Родители назвали это "Сон во сне". Но у меня всё ещё есть подозрения, что этот лохматый человек мне не приснился... Это часом, не первого апреля было))) Хотя, возможно. Медведь из зоопарка сбежал))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Toa Mahri Kongu писал(а): Однажды со мной было такое... По порядку: Я лежал и спал... но вдруг проснулся от странного шума. Когда я открыл глаза то увидел рядом со столом странное существо. Оно было всё лохматое и смотрело на меня... А-а-а! Меня прямо сейчас бросило в дрожь... Когда я закричал то вдруг открыл глаза... Сначала я удивился, но потом всё понял: Мне приснилось, что я сплю и просыпаюсь. И этот монстр мне тоже приснился! Родители назвали это "Сон во сне". Но у меня всё ещё есть подозрения, что этот лохматый человек мне не приснился... Это часом, не первого апреля было))) Хотя, возможно. Медведь из зоопарка сбежал)) Хм... хорошая шутка.  Но в этой теме нужно рассказывать ст-т-т-трашные сны от которых, как правильно заметил Jaller Inika бросает в дрожь! Тоа Игнау хордика писал(а): А мой пост на второй сртранице никто не заметил? Я заметил! Хм... сон длинный, страшный... много крови...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ооооуууу, да мне всю жизнь, по крайней мере, раз в месяц, сниццо один и тот же сон: я вижу лестницу , у которой нт перил и безотчётно тянусь туды, падаю, достигаю пола и просыпаюсь, потом ваесь день раскалывается тыква
Ещё у меня был сон, когда я видел, как из моей шеи пьет кровь какойто наглый вампир, ощущения... не больно шее, но неприятно...
И ещё мне снился сон, когда мне туземцы размозжили тыковку камнем, как тольго её размозжат, я просыпаюсь, вопщем. классика
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): ооооуууу, да мне всю жизнь, по крайней мере, раз в месяц, сниццо один и тот же сон: я вижу лестницу , у которой нт перил и безотчётно тянусь туды, падаю, достигаю пола и просыпаюсь, потом ваесь день раскалывается тыква
Ещё у меня был сон, когда я видел, как из моей шеи пьет кровь какойто наглый вампир, ощущения... не больно шее, но неприятно...
И ещё мне снился сон, когда мне туземцы размозжили тыковку камнем, как тольго её размозжат, я просыпаюсь, вопщем. классика Один и тот же сон? Мне это напомнило цикл снов из детства. Тогда очень часто мне снились сны с одним и тем же героем - страшным монстром. В некоторых снах он выходил из странных НЛО, подлетающих к моему дому. В некоторых снах он перевоплощался в моих родных. В первом сне первого поста Вы можете прочитать про привидение которое меня унесло за шкирку. Так вот в этом сне этот монстр тоже появлялся (к нему меня доставило привидение)! И в "сне во сне" этот монстр тоже появлялся (именно кто-то похожий на него стоял рядом со столом).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
маторо
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:35 pm Сообщения: 149 Откуда: хрен его знает! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
маторо писал(а): У меня тоже бывало во сне,будто я понимал,что это сон.Но только потом,сны быстро кончались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): тебя тоже кусали? Не-а.Мну некусали...Разве что только черти.... БУУУУУУХАХАХАХХРЕНУШКИ!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |