| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Сны Тумы..... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): и фаг? мну тоже иногда девушка сниццо....
пускай тума спит и радуеццо Спасибо... Итак тему в Ж***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Сны Тумы..... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне прикольно! 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Везон
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Сны Тумы..... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
это уже ШИЗА... Закройте тему 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Сны Тумы..... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Короче тему в Ж***. А вот ЧироX пусть гадает, кто мне приснился. Ну я тоже хочу знать что будет с биониклами в 2010 году, но я не распрашиваю всех и не открываю тему!  Но узнать какие Биониклы будут в 2010 не так прикольно!А вто кто ОНА это ДА!А ты просиш закрыть тему потому что тебе стыдно!Лузер!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Сны Тумы..... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Тума писал(а): Короче тему в Ж***. А вот ЧироX пусть гадает, кто мне приснился. Ну я тоже хочу знать что будет с биониклами в 2010 году, но я не распрашиваю всех и не открываю тему!  Но узнать какие Биониклы будут в 2010 не так прикольно!А вто кто ОНА это ДА!А ты просиш закрыть тему потому что тебе стыдно!Лузер! хотя кто из вас тута настоящий лузер... ты полюбак в минусе, ЧироХ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Сны Тумы..... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ЧироX писал(а): Тума писал(а): Короче тему в Ж***. А вот ЧироX пусть гадает, кто мне приснился. Ну я тоже хочу знать что будет с биониклами в 2010 году, но я не распрашиваю всех и не открываю тему!  Но узнать какие Биониклы будут в 2010 не так прикольно!А вто кто ОНА это ДА!А ты просиш закрыть тему потому что тебе стыдно!Лузер! Не пора ли тебе замолчать? Это личные дела! Тебе былобы приятно, если бы кто-то захотел бы узнать, какое у тебя белье?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Сны Тумы..... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пожалуйста закройте тему. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |