| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): А Вас когда-нибудь во сне убивали? Меня один раз да (меня даже не убивали, а я упал в пропасть по кое-чей вине). После этого я проснулся весь в поту. Как вспомню, мурашки по коже лезут.  было дело я спокойно гулял с друзьями вдруг какой то bandit схватил меня и сказал отдать denjgi я сказал что денег нету, тогда он меня отпустил и выстрелил из пистолета мне в живот, в глазах все поплыло и я медленно стал падать, все почернело и я проснулся!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
странно но меня не когда вроде не убивали, но если только я не персонаж какоенибудь в своем сне , но было такое мне однажды приснилось что я военный, и я бегаю по Чернобылю как в игре, но мне неожиданно появляются другие персонажи из других игр странно, но в конце концов меня убили повстанци из игры Halo, вы не думайте что я это выдумал во сне может быть что угодно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне месяц назад приснился такой сон. Я иду в школу , зима и мой нелюбимый день СРЕДА! Нк на счастье там была экскурсия я иду к автобусу , а он прямо перед моим носом уезжает!  Я бегу за ним пол дороги и падаю в овраг 6 а затем попадаю к чкетвертому дому захожу в него и вижу там свою бабушку ( бабу Клаву ) тут ко мне пристает какая-то девченка с топором и я говорю бабушке мол накажи ее только не очень сильно. Бабушка пололжительно кивнула и оказалось что в ее левой руке нет кости! :О Она оторвола от кожи кусок засунула туда пулю , я тем временем мигомвылетел из комнаты , закрыл дверь и стал наблюдать из нижнкго дверного проема. Я услышал выстрел , открыл дверь и увидел жууууткую картину из пальча бабушки шел дым в перемешку с кровью , а у девченки из шеи текла кров ручьем! Пуля попала ей в рот и вылетела из шеи отавив след который трудно незаметить! Я с криком выбежал из комнаты и увидел как какие-то пацаны с полицейскими дубинками и лопатами побежали на меня их было штук 20! я бегу в столовую вижу там шкаф с зеркалом и только я успел пригнуцо как от зеркала и ни куска не осталось! Я схватил мобильник со стола нацепил ботинки в попыхах надел куртку и спускаясь по лестнице выбежал из дома и направился к детской площадке. Вдруг один из тех пацанов швырнул в меня дубинку которая в полете образовала плотный круг , но врезалась в тачку , срекашетила и я ее поймал. Затем я опять оказался около того шкафа ( незнаю как ) меня начали бить и заикрала музыка Макsим "Жара". Но когда я проснулся у меня в голове играла музыка "Пропала" той же певицы. Вероятно мну там убили. ( Во сне ) И еще кждые 2 дня мне сницо как меня пытают щекоткой весь сон (!!!!)
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вспомнил ещё кое-что: Мне однажды приснилось, что на меня летит огромный горящий череп. Потом всё потемнело и я проснулся.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну слушайте! Мой младший брат очень любит машины. Сон таков. Мы идём гулять с ним.Вдруг на нас налетает машина.Я пытаюсь оттянуть брата,но он меня отталкивает и бежит навстречу. Потом на его месте 2-3 красных игрушечных машинки. Я просыпаюсь и  .
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Мне никогда ничё не снится  Неужели?  Тебе что, даже не страшные сны не снятся? Возможно, ты просто про них не помнишь. А если тебе не разу в жизни не снился хотя-бы один сон, значит ты необычный человек!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): но потом пришёл ещё один скелет, но уже с одним человеком(кто она такая говорить не буду) и он(скелет) выкинул её в окно...
Кто она? К теме: Мне мало снятся ужасы,мне больше снятся вусякие "Странные" Тоесть я не могу понят о чём сон,мне недавно приснился ужасный сон!Как бутто в моём дворе парни и девки (16-19 лет) бьют битами Лего!А потом я вышел на балкон и послал их на Х*** за то что они издевались над Лего,а потом эта вся компания пришла ко мне домой!А была ночь(Кажетсо Зима) и я смотрел а дверной глазок,а там стояли ОНИ!Я не хотел открывать дверь а они тогда её Взломали (А может и ногой один из них вышеб дверь) И они вошли ко мне в кваритру!Но потом когда они вошли они что-то сказали и я что-то сказал и всё кочилось хорошо!И я проснулся. The End Тума,не забудь ответить на вопрос!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кто она? Нескажу... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Цитата: Кто она? Нескажу...  Ну наверное какая-нибудь девчонка,может с какго нибудь сайта или просто подруга,или по телеку видел,ну мне тоже такое снится!Мне тоже девчонки снятся,я могу сказать кто.И мне не стыдно. Вам сказать кто мне снится?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |