| Автор |
Сообщение |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars это... 1 тур |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Афтор , ВыпеЙ Йаду , т.к. ты поставил : так что можно выбрать 8вариантов ! Ты чо ? к теме : стар варс крутые но история био мне нравятся лучше !!! Дарт писал(а): Я полностью согласен с Лессовиком!(Ветераном).Во первых-про Звездные войны знают почти все(а то и все),даже моя бабушка. Во вторых.Про биониклов есть - игрушки,рюкзаки,наклейки и книги. А ЗВ- Игрушки,Журналы,Рюкзаки,Наклейки,Книжки,Игры,Ручки,И тетради. И в третьих.ЗВ началось очень давно,а Биониклы в 2001 году Звёздным войнам 31 год , ты предчтаыь что будет с Био через 23 года !!! через 23 года мы будем женаты на огромных рыживолосых монстрах у нас будут дети-бабла сосы а бионикл просто вымрут! 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars это... 1 тур |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): \Vezon/ писал(а): Афтор , ВыпеЙ Йаду , т.к. ты поставил : так что можно выбрать 8вариантов ! Ты чо ? к теме : стар варс крутые но история био мне нравятся лучше !!! Дарт писал(а): Я полностью согласен с Лессовиком!(Ветераном).Во первых-про Звездные войны знают почти все(а то и все),даже моя бабушка. Во вторых.Про биониклов есть - игрушки,рюкзаки,наклейки и книги. А ЗВ- Игрушки,Журналы,Рюкзаки,Наклейки,Книжки,Игры,Ручки,И тетради. И в третьих.ЗВ началось очень давно,а Биониклы в 2001 году Звёздным войнам 31 год , ты предчтаыь что будет с Био через 23 года !!! через 23 года мы будем женаты на огромных рыживолосых монстрах у нас будут дети-бабла сосы а бионикл просто вымрут!  Не , биониклы не вымрут , я общался с женщиной каторой 36 лет и она фан Стар Варс !!!!! Начала увлекатся в детстве (премерно как мы щас) и до сих пор !!!!!! Поэтому Био будут и будут долго .... Что , даже Кироп Кироповна будет жената ? о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars это... 1 тур |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Тень Макуты писал(а): \Vezon/ писал(а): Афтор , ВыпеЙ Йаду , т.к. ты поставил : так что можно выбрать 8вариантов ! Ты чо ? к теме : стар варс крутые но история био мне нравятся лучше !!! Дарт писал(а): Я полностью согласен с Лессовиком!(Ветераном).Во первых-про Звездные войны знают почти все(а то и все),даже моя бабушка. Во вторых.Про биониклов есть - игрушки,рюкзаки,наклейки и книги. А ЗВ- Игрушки,Журналы,Рюкзаки,Наклейки,Книжки,Игры,Ручки,И тетради. И в третьих.ЗВ началось очень давно,а Биониклы в 2001 году Звёздным войнам 31 год , ты предчтаыь что будет с Био через 23 года !!! через 23 года мы будем женаты на огромных рыживолосых монстрах у нас будут дети-бабла сосы а бионикл просто вымрут!  Не , биониклы не вымрут , я общался с женщиной каторой 36 лет и она фан Стар Варс !!!!! Начала увлекатся в детстве (премерно как мы щас) и до сих пор !!!!!! Поэтому Био будут и будут долго .... Что , даже Кироп Кироповна будет жената ? о_О нет она выйдет за муж!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars это... 1 тур |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): А с каких-таких пор ты начал интересоваться будущем Хелрикс??? (Биониклы,как-раз могут и кануть в небытьё,потому,что основная сага про них закончена и большинству фанатам будет не интересно начинать весь путь сначала,ибо они прошли слишком много.) Значит они будут продлевать историю, пока это будет выгодно!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars это... 1 тур |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): ZAKTAN писал(а): А с каких-таких пор ты начал интересоваться будущем Хелрикс??? (Биониклы,как-раз могут и кануть в небытьё,потому,что основная сага про них закончена и большинству фанатам будет не интересно начинать весь путь сначала,ибо они прошли слишком много.) Значит они будут продлевать историю, пока это будет выгодно!!!!! Не продлевать,а начинать сначала.(Как-то мы сильно отклонились от темы.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Star wars это... 1 тур |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
ЗВ - Навсегда! ЗВ - Обожаю! ЗВ - Будет? ДА! ЗВ - Уважаю! 

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chiro}{
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Star wars это... 1 тур |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 318 Откуда: планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Zigazon писал(а): ЗВ - Навсегда! ЗВ - Обожаю! ЗВ - Будет? ДА! ЗВ - Уважаю!  поддерживаю! 
_________________ истрия ников> тоа конгу мари> Chiro}{> ???.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars это... 1 тур |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Chiro}{ писал(а): Блиин! фуу! Бяяя! уже почти догнало первый вариант!  и правильно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Senya(Come_on)
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Star wars это... 1 тур |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 16, 2008 12:04 pm Сообщения: 808 Откуда: Украина/Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Star Wars ля меня - это все! В прямом смысле этих слов, я был фано ЗВ до биониклов, уважаю ОТ, но больше люблю старую республику(Временя правления ситов), и будущие, после нападения ёужань Вонгов! Да и историю не начнут сначала, она уже продлена, в комиксах, книгах!!! Legasy ZAKTAN очитай!!!! Да и выйдет сериал, и заново там все не будет, просто не будет скайвокеров, будет фетт! Да и старая республика развиваеться! Но ЛЕГАСИ больше! Почитай интересно станет! И там про Скайвокеров кстати, наследников!
_________________ And may the force be with you!
 Я хочу - 
 Но для начала хватит и этого -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |