| Автор |
Сообщение |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 9:30 am Заголовок сообщения: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Здесь рассказываем обо всех снившихся вам снах, не связанных с Бионикл. Когда я был очень маленький, мне приснился сон, который я помню до сих пор: Я сидел дома на кухне один. Была зима, 9 часов вечера. На улице уже было темно. Форточка была открыта. А теперь самая страшная часть сна: В форточку влетело привидение и взяло меня за шкирку. Оно потащило меня в комнату. Там сидели мои близкие. Я орал со всей дури своим близким, но они не отвечали (как будто не слышали  ). Затем приведение вылетело вместе со мной на улицу... и... я... я проснулся. Ещё один страшный сон, который приснился мне недавно: Я с детства боюсь насекомых. Они мне кажутся страшными и ужасными. Особенно я боюсь бабочек. Так вот вчера мне приснилось вот что: Я смотрю на кузнечика на столе. Но вдруг кузнечик начинает расти. Он достигает размеров игрушки Чирокса, и только тогда я начинаю звать на помощь. Мама подбегает и... вместо того, чтобы прихлопнуть этого паразита газеткой, она пытается прихлопнуть маленького комара, который летает где-то сзади. Я говорю маме о кузнечике (который уже достиг огромных размеров), и только тогда она пытается его прихлопнуть. Но так как кузнечик огромен, обычной газеткой его не убить. Тогда мама берёт палку и тычет ей по голове кузнечику. Позже ей удаётся убить кузнечика, но от него течёт странная гадость. Я мораюсь этой гадостью и... просыпаюсь. И не очень страшный, но чересчур длинный сон: Мы с классом едем в автобусе. Вдруг автобус останавливается у дома моей бабушки (а на улице ужасная погода, дождь, молнии). Я вместе с другом решил пойти к бабушке, пока автобус налаживают. Когда мы заходим в подъезд бабушки, то оказываемся в столовой школы. Там нас встречает повар и кормит пирогом. Затем он говорит нам, что на автобусе до школы лучше не ехать, так как автобус не наладят. Повар говорит нам, что в школу можно попасть только через печку (пролезая по трубе). Мы с другом залезли в печку и увидели узкий коридор. Я пополз первый, а мой друг второй. Затем нам встречались разные приключения. Когда мы вылезли, то попали в школьный коридор. Вдвоём пошли в класс. Там были все ребята (не понятно как они туда попали, ведь автобус сломался). Учитель сообщает, что для создания портфолио* нужна фотография. Он также говорит, что принёс фотографии каждого и каждый должен наклеить свою фотку на первую страницу портфолио. Когда я подошёл, то учитель заявил, что забыл мою фотографию дома. Я остаюсь без портфолио и... просыпаюсь. Портфолио* - папка, где хранятся все грамоты, дипломы, благодарности какого-либо человека. В настоящем портфолио не нужна фотография владельца.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне не снятся кошмары, а только нелепые сны.
Только когда, я в полусне падаю, я падаю с кровати по настоящему)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне только раньше снились, но я их не боялся, почему незнаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне однажды приснился сон, что я стою с другом на мосте и неожиданно из под земли вылезает чудовище, оно немного похожа на Карнажа из человека паука, оно разевает свою зубастую пасть и из неё вылетают какието веревки, после чего втыкаются в меня с другом, после этого я проснулся даже чуть с кровати не упал, тогда мне было 7 лет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
А, вспомнил, вот единственый сон которого я испугался: Сижу я на кресле, в доме никого кроме меня не было, потом неожидано вырубился свет, и я увидел(  ) как скелет махается с косой, но не это меня напугало, потом пришёл ещё один скелет, но уже с одним человеком(кто она такая говорить не буду) и он(скелет) выкинул её в окно... Я проснулся, офигел, лёг опять... З.Ы. Это месть за то что я бросил есть скелетонов. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): Мне только раньше снились, но я их не боялся, почему незнаю. Тебе везёт.  А я после сна про привидение (первый сон, первый пост) до сих пор не могу сидеть вечером на кухне один...  Возможно, я просто слегка пуглив и восприимчив.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Тума писал(а): Мне только раньше снились, но я их не боялся, почему незнаю. Тебе везёт.  А я после сна про приведение (первый сон, первый пост) до сих пор не могу сидеть вечером на кухне один...  Возможно, я просто слегка пуглив и восприимчив. Я ненаю, мне однажды сон примнился как какието непонятные люди в моё окно лезут, я не испугался...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне иногда снятся сны короткие когда я падую в пропасть, во сне я вздрагиваю, но потом следующий сон начинается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Chief писал(а): мне иногда снятся сны короткие когда я падую в пропасть, во сне я вздрагиваю, но потом следующий сон начинается Вот-вот, у меня так-же, только это в полусне бывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А Вас когда-нибудь во сне убивали? Меня один раз да (меня даже не убивали, а я упал в пропасть по кое-чей вине). После этого я проснулся весь в поту. Как вспомню, мурашки по коже лезут. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Уж-ж-жасные сны!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Master Chief писал(а): мне иногда снятся сны короткие когда я падую в пропасть, во сне я вздрагиваю, но потом следующий сон начинается Вот-вот, у меня так-же, только это в полусне бывает. у меня тоже иногда бывает
Перейти в конец
|
|
 |