| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Tаканува писал(а): Точнее он меня... Я перед ним в ЛС давно извенился и забыл ту ссору. Жалоба отправленна. И что с ним творится?! Если он то самое ЛС мне напишет, я прям в это сообщение его отправлю. А Ждущий куда делся? Автор темы, надеюсь ты передумал уходить? В тыще с лишним пользователей можно вполне найти нормальных, не "нубов". В заду заиграла гордость. А может и не тока гордость...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Дез, ты низок.... ты очень низок... че ти тут делаешь ты же ушoл? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Lighter писал(а): Ты это кому?Надеюсь, что не автору темы, ты похоже, его (её) не знаешь. Virtual Zlicin писал(а): Дез, ты низок.... ты очень низок... Это не новость!  именно автору и говорю 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Я устал! Я ухожу. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот что значит "администратор отвлёкся". Закрыто.
Перейти в конец
|
|
 |