| Автор |
Сообщение |
|
Gahlok Va
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Толстая Онлайн ролевуха |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как стало известно, к зиме будет готова новая онлайн игра Бионикл. Заметьте - не флэш, а именно онлайн. Такие как троецарствие, Миллидор, Тайм Зеро и тд. Новая игра С трудом поместилась в 217 страниц, каждая до отказа начинённая флэш графикой. Здесь можно стать кем угодно, творить что угодно, и делать всё что когдато хоть раз упоминалось в истории: книгах, фильмах, сайтах. В ней есть и новинки: Три новые расы, два десятка нового оружия. И это ещё только огнестрельное!А как много всяких ножичков, топоров, мечей и секир - не счесть. Особо прикольно участие в игре оружия, наблюдающегося у Глаторианов: название неизвестно, а выглядит как заморомёт с шипастыми снарядами. В игре они взрываются одной из 16 стихий. Ещё много чего можно узнать, кто му же распущено много баннеров и картинок-реклам с этой игрой, как официальные, так и сделанные участниками. Ещё к 20 сентябрю будет готов форум. Вот одна из картинок (и, временно у меня в подписи) Эта картинка сделана пользователем форума по имени -Gurgen-  Игра носит название Глаториан Гладиатор (Glatorian Gladiator) Все права защищены, НО... Сделана она не LEGO, а другой компанией.. на баннере почитайте. Вот, пока и всё. Через недельку узнаете больше на форуме. Будущий адрес игры http://www.glatorian.gladiator.comПомидорами не кидаться!! Рекламный баннер, повторяю, сделан не мной, а Gurgen-ом

Твоя Смерть зависит от меня... Жизнь - тоже. Gresh
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Толстая Онлайн ролевуха |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё, что я сказал, когда это прочитал: Ёпарасэтэ. Не знал. Игра наверное будет грандиозной.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gahlok Va
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Толстая Онлайн ролевуха |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Всё, что я сказал, когда это прочитал: Ёпарасэтэ. Не знал. Игра наверное будет грандиозной.
Д О да!Спецефектов больше чем в ультра фиолете, а геройства на всех хватит. Собраны функции с 28 ролевых онлайновых игр

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Толстая Онлайн ролевуха |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Toa_MIserIx- писал(а): О да!Спецефектов больше чем в ультра фиолете, а геройства на всех хватит. Собраны функции с 28 ролевых онлайновых игр В ауте. 28? ОО Уже жду. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gahlok Va
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Толстая Онлайн ролевуха |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): АААЕЕ! Это все что я могу сказать! Я уже лет десять ищу в интернете такую онлайн игру!!! ЕЕЕ!Спасибо тебе за информацию! Доживи до зимы!  Ещё неизвестно, выполнят ли они свои обещания...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Толстая Онлайн ролевуха |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А помоему это развод...  Подождём форума и узнаем. А форум будет на инглише, да? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Толстая Онлайн ролевуха |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): -В@К@М@- писал(а): А помоему это развод...  Подождём форума и узнаем. А форум будет на инглише, да? Д Какой форум ?
Перейти в конец
|
|
 |