| Автор |
Сообщение |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): *читает тему, внимательно читает тему* Как я теперь поняло, почти весь РБ ненавидит школу. А зря. Школа есть хорошо. В школе мы получаем знания, которые потом пригодятся нам в колледже (техникуме, универе, институте и т.п.) и вам будет легче там учится. А потом работа. Вот с работы вы гулять не сможете - прогул - увольнение. И будете таскатся по работам, а вас брать не будут. Ыыы, вот так вот. Вобщем, я вам настоятельно советую нормально учится и не прогуливать уроки. Многое потеряете, потом еще жалеть будете... Моя 5 в моей несчастной школе и 3 в нормальной у одного чела в моей группе почти одно и тоже... Хочешь чего-то достичь - помощь школы считай только азбукой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): *читает тему, внимательно читает тему* Как я теперь поняло, почти весь РБ ненавидит школу. А зря. Школа есть хорошо. В школе мы получаем знания, которые потом пригодятся нам в колледже (техникуме, универе, институте и т.п.) и вам будет легче там учится. А потом работа. Вот с работы вы гулять не сможете - прогул - увольнение. И будете таскатся по работам, а вас брать не будут. Ыыы, вот так вот. Вобщем, я вам настоятельно советую нормально учится и не прогуливать уроки. Многое потеряете, потом еще жалеть будете... Почему? Лично я работаю промоутером (мне 14) и хорошо учусь,просто мне в школе не нравятся некоторые люди. Мастер Чиф РУЛИТ!!!
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ротартсинимда
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:28 pm Сообщения: 22 Откуда: Я не Тахир! Пол:
Элементарная Сила:

|
у нас класс ужасный однажды мой главный враг(одноклассник)его зовут оллллллллллллеггггггггггг(лего  ) устроил такое.. короче меня закидали кубиками(не лего) и у меня шишка тогда появилась а тот класс коорый около нас....там2классники. они прыгали на нашем (школьномдиване)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я ненавижу наших учителей, и школа сдесь не причем , но учителей так и хочется на месте растрелять
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): *читает тему, внимательно читает тему* Как я теперь поняло, почти весь РБ ненавидит школу. А зря. Школа есть хорошо. В школе мы получаем знания, которые потом пригодятся нам в колледже (техникуме, универе, институте и т.п.) и вам будет легче там учится. А потом работа. Вот с работы вы гулять не сможете - прогул - увольнение. И будете таскатся по работам, а вас брать не будут. Ыыы, вот так вот. Вобщем, я вам настоятельно советую нормально учится и не прогуливать уроки. Многое потеряете, потом еще жалеть будете... Основные знания йа получил до 6 класса...И больше мне ничё не надо!))Учить себя йа и сам могу... tnm писал(а): Так то у нас хорошая школа но класс хуже не бывает у нас в классе почти все бегают по партам и валят их, все орут кричат как дикари. Всякий раз когда учительница уходит на семенар большинство учеников начинают все разрушать,они кидаются пеналами и еще они повалили шкаф с растениями чуть ли ни на меня!!!Тогда бы я сейчас с вами не разговаривал, слава богу то что я жив. У нас такие-же...макаки! KOPAKA-NUVA писал(а): Evil Accret а здесь вроде ни кто и не говорил что он школу прогуливает  вот домашку иногда я не делаю,но учусь нормально(думаю как и остальные)правда в алгебре и геометрии слаб( но школу не люблю-устаешь,ран вставать,домашка... Йа селён в алгебре,но геометрия - это не моё,дерьмо... Master Chief писал(а): я ненавижу наших учителей, и школа сдесь не причем , но учителей так и хочется на месте растрелять Как йа тебя понимайу...))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Основные знания йа получил до 6 класса...И больше мне ничё не надо!))Учить себя йа и сам могу... Ндя... Как же ты глубоко заблуждаешься... ты бы знал. Все самые основные и важные знания начинают преподавать ПОСЛЕ 6-го класса... До 6-го - так, ерунда, по сути только подготовка к настоящим знаниям которые реально потом пригодятся. Цитата: *читает тему, внимательно читает тему* Как я теперь поняло, почти весь РБ ненавидит школу. А зря. Школа есть хорошо. В школе мы получаем знания, которые потом пригодятся нам в колледже (техникуме, универе, институте и т.п.) и вам будет легче там учится. А потом работа. Вот с работы вы гулять не сможете - прогул - увольнение. И будете таскатся по работам, а вас брать не будут. Ыыы, вот так вот. Вобщем, я вам настоятельно советую нормально учится и не прогуливать уроки. Многое потеряете, потом еще жалеть будете... О, Аккрет! Единомышленница!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ааааааа!!!! Школа! *Глухой стук ударов об стену* Ааааааааа!!!!! Не хочу в школу!!!! Шестой класс!!! Аааа!!! История есть плохо!!! География - нет! Не хочу географию!!!! Ааааа!!!
Д
Перейти в конец
|
|
 |