|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая и единтсвенная композиция на фортепиано. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я просто поражаюсь людям. На какую-нибудь бездарную самоделку они кидают кучи коментов, а на настоящее творчество даже не взглянут. Меня просто выбило. Почти на слезу пробило, так красиво! Найт, гений... Играть на гитаре и на фортепиано, да ещё так здоровски - талант...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая и единтсвенная композиция на фортепиано. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я просто поражаюсь людям. На какую-нибудь бездарную самоделку они кидают кучи коментов, а на настоящее творчество даже не взглянут. Ыыыы,такой уж народ,лично я "искусство" не ценю,оно мне и не особо нужно.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая и единтсвенная композиция на фортепиано. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): AuD писал(а): Я просто поражаюсь людям. На какую-нибудь бездарную самоделку они кидают кучи коментов, а на настоящее творчество даже не взглянут. Ыыыы,такой уж народ,лично я "искусство" не ценю,оно мне и не особо нужно. -100500. Как можно так говорить? Искусство - это всегда наслаждение. Я так понимаю, ты даже не слушал? Мне не о чём говорить с таким человеком...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая и единтсвенная композиция на фортепиано. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): AuD писал(а): Я просто поражаюсь людям. На какую-нибудь бездарную самоделку они кидают кучи коментов, а на настоящее творчество даже не взглянут. Ыыыы,такой уж народ,лично я "искусство" не ценю,оно мне и не особо нужно. *с ненавистью* Тогда и молчи. Ты сильно упал в моих глазах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая и единтсвенная композиция на фортепиано. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Void писал(а): AuD писал(а): Я просто поражаюсь людям. На какую-нибудь бездарную самоделку они кидают кучи коментов, а на настоящее творчество даже не взглянут. Ыыыы,такой уж народ,лично я "искусство" не ценю,оно мне и не особо нужно. -100500. Как можно так говорить? Искусство - это всегда наслаждение. Я так понимаю, ты даже не слушал? Мне не о чём говорить с таким человеком... Нет,слушал,просто мне как-то по фене есть это искусство или нет.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая и единтсвенная композиция на фортепиано. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): AuD писал(а): Void писал(а): AuD писал(а): Я просто поражаюсь людям. На какую-нибудь бездарную самоделку они кидают кучи коментов, а на настоящее творчество даже не взглянут. Ыыыы,такой уж народ,лично я "искусство" не ценю,оно мне и не особо нужно. -100500. Как можно так говорить? Искусство - это всегда наслаждение. Я так понимаю, ты даже не слушал? Мне не о чём говорить с таким человеком... Нет,слушал,просто мне как-то по фене есть это искусство или нет. Это моё творение. А если тебе, как ты говоришь, всё по фене, так и катись отсюда ко всем Ракши вместе взятым. Усёк?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая и единтсвенная композиция на фортепиано. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Да, сам.  Уважаю человека!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |