|
Kel
|
Добавлено: Пн фев 26, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Джован писал(а): ДА ЛАЛНО ТЕБЕ КРЭШ РАССКАЗ ХОРОШИЙ!!!Келан продолжай не ори на меня.
Крэш, не обижайся ладно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт фев 27, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо за добрые и за "недобрые" слова.
Глава 2
Некоторые матораны убегали, другие пытались безуспешно обороняться, везде были мёртвые тела маторонов и наёмников, весь колизей был в хаосе,смерти и разрушений.
-"Келан! Помоги!!" - заорал Дженаи, отстреливаясь в наёмников из дискомёта -"О Мата-Нуи, сохрани нас!"
-"Ах да, точно,дискомёт!"- опомнился Келан вытаскивая дискомёт из-за спины, но вдруг вспомнил:"Дженаи, ты же знаешь что я плохо стреляю из дискомёта!"
-"Да какая разница, всё равно стреляй!"-ответил Дженаи.
Хоть даже не смотря на храбрость маторан, наёмников всё равно было больше, чем маторанов. Убив еле-еле(На каждого потратил по 4 диска.До сих пор не известно откудо он достал!(потому что он сам не помнит!)) пару наймников,Келан, быстро оглядев армию наёмников и выживших маторанов, сказал:"Дженаи, их все равно много! Нам всё равно надо что-то предпринять, иначе они всех нас перебьют!"
Дженаи:"Ну не знаю, смотри, они уходят!"
Келан:"Вижу, но кто там идёт?!"
За армией Появилась высокая фигура............
Келан:"О Мата-Нуи, кто там? не уж то сам........"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср фев 28, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хоть даже на "технические причины" я попробую продолжить мой рассказ.
Глава 3
"Затенёный!"-подумал Келан, хоть даже он его никогда не видел, но почему-то был уверен, что это он-"Глава всех охотников!" Остальные выжившие матораны кажеться тоже догадывались кто он.
"Жители Метру-Нуи! Я даю вам еще время чтоб обдумать своё решение, иначе я разрушу ваш город!"-сказала фигура
Рядом с ним появилась еще одна фигура практически роста тоа, но пониже большой.
"Хозяин, почему вы не позволили своим охотникам уничтожить их?"-сказала знакомым Келану голосом вторая фигура.
"Мне не нужен город пустым и разрушенным."-ответила ему первая-"Охотники, уходим!"
И вся армия ушла, вместе с неизвестными персонами.
"Что с нами будет, если они придут во второй раз?"-спросил Дженаи
"Незнаю, но точно знаю:будут большие жертвы"-ответил Келан-"Нам надо найти Лекана и Ниддики, иначе все мы погибнем или будем в рабстве....."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Ср фев 28, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Калмах! кажеться ты мастер по историям! помоги! сделать мне произведение искусства!(у меня вдохновение кончилось!)
мне лерах помогал а на счёт вдохновения помогу когда твои истории прочитаю! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 02, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глава 3
А теперь перенесёмся на часа 2 до атаки на коллизей.
Лекан летя на своём "серфе" по городу:"В По-метру, пока всё спокойно. Кто это?"
Лекан увидел армию наёмников, и одну знакомую личность.
"О нет! Охотники уже в городе! надо их остановить! Кто это? Затенённый? С каких это пор он не сидит в своём убежище?"
И он подлетел к армии.
Наёмник:"Сэр, Лекан приближаеться!"
Затеннённый:"И без тебя знаю, не аттаковывать! У меня есть для него подарок!"
Лекан:"Затенённый! Сворачивай свою армию назад, откуда пришёл! Иначе мне с Ниддики придеёться вас насильно отправить назад!"
Затенённый:"Вдвоём? Меня? Мою армию? Ты не сможете! И всё равно, ты один!"
"Почему? Ниддики нак нашёй стороне!"
"Не думаю, дорогой Лекан"-ответила Рудака, появляясь из тени"Ниддики, твой черёд!"
И за ней из тени выходит Ниддики.
"Но как?"-ошарашенно спросил Лекан-"Ты не как не мог предать нас! Наша сила в единстве!! Ведь ты избранный маторан!"
"Не думаю."-хладнокровно ответил Ниддики-"Я скажу тебе одну тайну: Когда Маторан нашёл камень,я его убил, и забрал камень!"
Лекан(ошарашенно):"Но почему? Почему ты так поступил? Я не верю!"
"Не беспокойся брат, всё равно поверишь"- сказал Ниддики выстреливая из своего дискомёта,хладнокровно-"Умри,братец"
"Не брат ты мне больше"-ответил Лекан получая заряд.
Лекан падает.
"Хорошая работа Ниддики"-Похвалила Рудака.
армия, с Затенённым,Рудакой и Ниддикой ушли, на Колизей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб мар 03, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Ликан пичется через И
Так мне удобнее говорить! А то "Ликан" мне труднее выговорить чем "Лекан"
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб мар 03, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так мне удобнее говорить! А то "Ликан" мне труднее выговорить чем "Лекан"
Но писать, всё равно нужно через "И". Ты же не произносишь (и пишешь) имя другого человека подругому, только из-за того что тебе неудобно правильно произнести его имя.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |