| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Арена №2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Клерак увидил что присходит.Он недумал бить Леваку. А может моя судьба убить Леваку? Нет! Никогда!!!Он подошел к Леваке и шепнул- Подыграй мне.Клер сделал вид что удар должен убить Леваку. Запрос на два легких удара по руке ну и на то шоб все поверили шо удар сильный...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Арена №2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас наверно будет фаталити! Наверно сегодня мой день!-Думал Клер. Клерак ловко уворачивался от ударов Леваки.Неожиданно глаза стали красными.Он встал в такую позу что можно подумать что сейчас вылезут шипы.Клер сделал замах и как видно при-готовился к критическому удару. Запрос на не смертельное фаталити.Если первое неудачно киньте ещё один раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Арена №2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
По моему что то здесь не чисто! Тоа Воздуха опять повалился на землю! - Значит вот в чём моя судьба! После всего этого! И что, я просто погибну здесь! Ну если так, то пусть этот день запомнят!Раз так решено, да будет так!Затем встал и затем сделал удар мечём, а потом из последних сил нагнал сильный поток ветра чтобы отбросить Клерака в стену на противоположной части Арены! После чего пошатнулся и с трудом удержался на ногах операясь на стену!
Перейти в конец
|
|
 |