| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: Отъезды "главных". |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Главные-Админы и Модераторы. Вы 100% спросите: "В чём смысл темы?", а я отвечаю, Админы будут тут отписываются кто куда пропадает. Вот когда один человек (который сделал два великих поступка в своей жизни: создал РБ и этот форум), куда то пропал, я вообще удивился (и как мне кажется все знали куда он делся  ). И Рудака куда то пропала... Короче, если хотите закрыть тему-закрывайте!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Отъезды "главных". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть тема, где описываются об отъездах. Все! Завтра ТСО вернётся и прихлопнет тему, без сомнений.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Отъезды "главных". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
... Ой, Макс, Макс... Ну лучше надо следить за развитием событий на РБ, да, Админы тоже люди, и они имеют ещё большее право на отдых, вы думаете легко содержать ТАКОЙ проект, так сказать. Конечно им нужен отдых. Но они никуда не пропадают, а нормально уезжают отдыхать, первоначально отписавшись по адресу. Рудака уехала (не помню уже куда...  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Отъезды "главных". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Понятно. Я всегда всё узнаю всё последним. Никто тебе не мешает узнавать всё это раньше... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Отъезды "главных". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Вопрос только где? Нужны связи. Общайся с ветеранами. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Отъезды "главных". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Из знакомых у меня только Скиллет и Хилерикс, а точнее в друзьях... В друзьях, не значит друг. На пример у меня, Найт, Ждущий, Зактан и Аберон - есть Скайп. То есть уже плюс к общению. И хватит оффтопить. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 5:46 am Заголовок сообщения: Re: Отъезды "главных". |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Для тех, кто интересуется моей судьбой  : я весь последний месяц была на даче, но теперь вернулась и надеюсь бывать на форуме регуляно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 6:20 am Заголовок сообщения: Re: Отъезды "главных". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне кажется, что тему не нало закрывать.  Так как модеры и админы - глав. люди на сайте. И за ними следят куда  больше 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Chiro}{
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Отъезды "главных". |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 318 Откуда: планета Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): А мне кажется, что тему не нало закрывать.  Так как модеры и админы - глав. люди на сайте. И за ними следят куда  больше  согласен. 
_________________ истрия ников> тоа конгу мари> Chiro}{> ???.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |