|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, а у меня школа классная! Только две вещи-плохо: 1. Англ. яз. 2. Домашнии задания. А вообще у меня есть с кем поболтать о Биониклах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Ну, а у меня школа классная! Только две вещи-плохо: 1. Англ. яз. 2. Домашнии задания. А вообще у меня есть с кем поболтать о Биониклах. Англ. язык - есть хорошо!))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ура, школа! Лично я её люблю, не в смысле учёбы, а в смысле класса, у нас очень много прикольных вещей в классе) Только одно огорчает, теперь придется тащиться на четвёртый этаж((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): HOVER TANK нет лучше эмо) насчет щколы ни че не знаю немного хочу,бесить учителей своими длинными волосами и то что я без формы хожу))) не фсетаки немного хочу,но не хочу в 8 класс(((( Йа тож в восьмой перехожу(((Химия будет (Х)_(х)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
хе хе у меня 20 косарей за месяц!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): KOPAKA-NUVA писал(а): HOVER TANK нет лучше эмо) насчет щколы ни че не знаю немного хочу,бесить учителей своими длинными волосами и то что я без формы хожу))) не фсетаки немного хочу,но не хочу в 8 класс(((( Йа тож в восьмой перехожу(((Химия будет (Х)_(х) Не поверишь 6 но у мну тоже-самое..  ((((
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*читает тему, внимательно читает тему* Как я теперь поняло, почти весь РБ ненавидит школу. А зря. Школа есть хорошо. В школе мы получаем знания, которые потом пригодятся нам в колледже (техникуме, универе, институте и т.п.) и вам будет легче там учится. А потом работа. Вот с работы вы гулять не сможете - прогул - увольнение. И будете таскатся по работам, а вас брать не будут. Ыыы, вот так вот. Вобщем, я вам настоятельно советую нормально учится и не прогуливать уроки. Многое потеряете, потом еще жалеть будете...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |