| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у нас тоже плохая школа.Хотя где вы видели хорошую P/S/Yj я перехожу в ноаую школу в Калининграде,вдруг она будет хорошая
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): |Krika| писал(а): Вы ещё не знаете, какая у меня школа! 1 сетября: олимпиада по русскому, по английскому,по математике, по истории  , а я ещё в 6 классе! К томуже нас за 5 класс так обучили, что хоть прямо щас иди здавай ЕГЭ  Ага-ага... у меня еще хуже.. В смысле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Школа... Как много в этом слове... У нас кроме уроков нужно ходить на музыку... ненавижу... учительница по муз-литературе ставит два и зовет родителей при первой возможности и я не утрирую. Так оно и есть.Ненавижу екзамены по муз. специальности... одна из экзаменаторов все время кричит и всех унижает... Убью. Единственное что меня спасает это фигурка Мастера Чифа на столе,который умильно целится в меня из маленького автомата. Он ничего не говорит,не кричит и не обвиняет а просто смотрит на тебя оранжевым стеклышком шлема... И РусБионикл.Здесь есть нормальные люди,с которыми можно общаться,без мата и тупых издевок. Если бы не эти две вещи,я бы стал как мои дружки-остолопы из школы. Спасибо что есть РусБионикл ПЕЧЕНЬКИ!!!!
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Школа... Как много в этом слове... У нас кроме уроков нужно ходить на музыку... ненавижу... учительница по муз-литературе ставит два и зовет родителей при первой возможности и я не утрирую. Так оно и есть.Ненавижу екзамены по муз. специальности... одна из экзаменаторов все время кричит и всех унижает... Убью. Единственное что меня спасает это фигурка Мастера Чифа на столе,который умильно целится в меня из маленького автомата. Он ничего не говорит,не кричит и не обвиняет а просто смотрит на тебя оранжевым стеклышком шлема... И РусБионикл.Здесь есть нормальные люди,с которыми можно общаться,без мата и тупых издевок. Если бы не эти две вещи,я бы стал как мои дружки-остолопы из школы. Спасибо что есть РусБионикл ПЕЧЕНЬКИ!!!! Да, тут хорошие люди сидят!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Млин  .У меня увлекаются Грааафыти!Задрали.Просто у меня дыхалка плохая и я не могу ваще быть в спорте.Только языки...И кому-нить по репе! ТО Зорд:В Екатеринбурги школь-фигня,и училы-дурки!Уяснил я это тока на своём опыде! НИНАВИЖУ ШКОЛУУ моего друга сестра из Екатеринбурга...Беее...Такая выделко!А вообще,граффити рулит!)) HOVER TANK писал(а): Arax писал(а): Школа... Как много в этом слове... У нас кроме уроков нужно ходить на музыку... ненавижу... учительница по муз-литературе ставит два и зовет родителей при первой возможности и я не утрирую. Так оно и есть.Ненавижу екзамены по муз. специальности... одна из экзаменаторов все время кричит и всех унижает... Убью. Единственное что меня спасает это фигурка Мастера Чифа на столе,который умильно целится в меня из маленького автомата. Он ничего не говорит,не кричит и не обвиняет а просто смотрит на тебя оранжевым стеклышком шлема... И РусБионикл.Здесь есть нормальные люди,с которыми можно общаться,без мата и тупых издевок. Если бы не эти две вещи,я бы стал как мои дружки-остолопы из школы. Спасибо что есть РусБионикл ПЕЧЕНЬКИ!!!! Да, тут хорошие люди сидят!!!  Хорошие...но есть и похуже!.. ПРЭЙДАК писал(а): У мнея 3 причины иза чего я ненавижу школу 1 причина-учетиля злюки. 2 причина-домашние зодание,ненавижу. 3 причина-неским поболтать о биониклах,был случий что на домной ржали изо того что я их собираю,а меня они достал и я устроил драку.
Но есть причина ходить в школу.Я некторым олухам продаю всяки наклейки,и.т.д. И неплохо зарабатываю Домашние задание - есть отвлек от РБ!И це плохо,сжжечь Д/р...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я непойму, почему в ваших школах все смеются над биониклами, у муня в школе многие ими увлекаются и простым лего тоже. Никто над нами не смеётся, Все в школе воспринемают это нормально, Если кто засмеётся, то просто подколит один раз, не более того. А тому, кому это не нравится, просто пройдут мимо, не восприняв это в серьёз. Но надо мной ещё никто не смеялся по поводу био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Я непойму, почему в ваших школах все смеются над биониклами, у муня в школе многие ими увлекаются и простым лего тоже. Никто над нами не смеётся, Все в школе воспринемают это нормально, Если кто засмеётся, то просто подколит один раз, не более того. А тому, кому это не нравится, просто пройдут мимо, не восприняв это в серьёз. Но надо мной ещё никто не смеялся по поводу био. Ну у вас и скейтеры учиняют,а у нас один мир гопофф цорит! -------------------------- Тема набрала сто постофф!))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
У нас тож скейтеров не много!!!  Правда рэпперов много. P.s. но эмо  большееее 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |