|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Аксель проснулся. А...ну и долго же я спал! Та-маторан взглянул в календарь. Оказалось, что проспал он чуть меньше месяца! (Хоть это и кажется необъяснимым.) Наверное, я жестоко разрядился! Забыл, называется! Памяти у меня, как безобидности у атакующего Нуи Джаги! Посмотрев на список боев, маторан понял, что его бой отменен. Ладно, пойду пройдусь.>>>Контора кв. №2<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, Левакка - Тоа воздуха. На бой 17. Готово. Ваш бой можно начинать. Правда я пока не вижу Тоа Тарока...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Так, Левакка - Тоа воздуха. На бой 17. Готово. Ваш бой можно начинать. Правда я пока не вижу Тоа Тарока... Он пишит что его забанили для Тео Нуи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Сталкерская контора<<< Танурама пришел и увидел знакомого клерка. -Эх,клерки,чтож вас так много развелося...Меня запишите на бой.-лениво произнес Танурама и присел подождать. У меня некий 2 ранг!!! 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Танурама устал ждать,и решил пойти прогулятся. [i]-Шахты?Нет..Храмы?Неет...Друзья?Нееет...Прикупить?Неееет...Кантина?НЕЕЕЕЕТ...Пойду куплю что-нибудь...Дааа.... И Танурама быстренько зашагал в магаз. >>>В магаз.>>>
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кабинка Администратора Арены |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): <<<Сталкерская контора<<< Танурама пришел и увидел знакомого клерка. -Эх,клерки,чтож вас так много развелося...Меня запишите на бой.-лениво произнес Танурама и присел подождать. У меня некий 2 ранг!!!  Танурама - 50 копеек? Вы записны на... клерк поднял взгляд на маторана и заметил что того нет. А. не важно.
Перейти в конец
|
|
 |