| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Серебреный тоа (расу я не придумал) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Серебра? Блин я же такого придумал для Супер-Пупер-Мега Плана!!! >_< Он другой, не беспокойся. Как бы мне не хотелось говорить: Я ТОА СЕРЕБРА!!! Я!!! А так... самоделка хорошая. 9\10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Серебреный тоа (расу я не придумал) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): не расу, а имя и стихию, наверно?
дело в том, что ты бесконца используешь маску от нупарыча, а как насчёт других?, ещё -1
8/10
Просто у мненя нету другой серебреной , но скоро будет ! (маска аксона) А насчйт оценки :  жаль .....ну это твоё мнение .... Rock(oh)Guard писал(а): Тоа Серебра? Блин я же такого придумал для Супер-Пупер-Мега Плана!!! >_< Он другой, не беспокойся. Как бы мне не хотелось говорить: Я ТОА СЕРЕБРА!!! Я!!! А так... самоделка хорошая. 9\10  Спасибо на добром слове за оценку , а то что ты тоа серебра я незнал о_О что ж потом предётся  и тебя сделать ! но я понял что больше я эту маску ильспользовать небуду ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dino231993
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Серебреный тоа (расу я не придумал) |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Радуги нет и рога ему очень идут.  10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Серебреный тоа (расу я не придумал) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Спасибо на добром слове за оценку , а то что ты тоа серебра я незнал о_О что ж потом предётся  и тебя сделать ! но я понял что больше я эту маску ильспользовать небуду !  А что по моей блестящей на солнце серебряной Какаме догадаться трудно? 0_о Кажеться переборщил насчет: Цитата: ...блестящей на солнце серебряной Какаме... 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Серебреный тоа (расу я не придумал) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не понравилось как-то оружие, да и конструкция не особенная, если учесть, что тело, взято с набора 2009г. Но рога прибавляют бал - они просто загляденье. Был бы спинер, вкатил бы по максимуму, а так 9\10
Перейти в конец
|
|
 |