| Автор |
Сообщение |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: Re: Каким биониклом вы себя считаете??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Интересно - а меня вы все кем видите  ? Ответ попрошу выдать без оскорблений и нецензурщины  . \Vezon/ писал(а): Без оффтопа к теме , а знаете кем я считаю Факаму (с) ? Это крика ! Хатрый и .... подонок (в хорошем смысле слова) ....)))) Вакаму попрошу не трогать! Хороший человек, чем он вам не угодил? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Каким биониклом вы себя считаете??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ты мне видишься теридаксом!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Каким биониклом вы себя считаете??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Неужели я такой великий комбинатор?  нет просто ты такой большой и сильный как он!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Каким биониклом вы себя считаете??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): Дезинтегратор писал(а): Неужели я такой великий комбинатор?  нет просто ты такой большой и сильный как он! Падлииииза ^_^ Дезинтегратор , для меня ты Брутака (я неоч хорошо знаю историю брутаки поэтому говорю только по виду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Каким биониклом вы себя считаете??? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Тень Макуты писал(а): Дезинтегратор писал(а): Неужели я такой великий комбинатор?  нет просто ты такой большой и сильный как он! Падлииииза ^_^ Дезинтегратор , для меня ты Брутака (я неоч хорошо знаю историю брутаки поэтому говорю только по виду) я не подлиза да и зачем?просто он мне так видится!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Каким биониклом вы себя считаете??? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Себя считаю Такадоксом, однако. Такой же. Ну, или Маторо... Нет, Такадокс. Дезинтегратора.... почему-то считаю тебя Матау Метру. Сам не знаю почему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Каким биониклом вы себя считаете??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Себя считаю Такадоксом, однако. Такой же. Ну, или Маторо... Нет, Такадокс. Дезинтегратора.... почему-то считаю тебя Матау Метру. Сам не знаю почему. Спасибо ещё, что не пирака....
Перейти в конец
|
|
 |