|
ПРЭЙДАК
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 4:34 pm Сообщения: 328 Откуда: Воя-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А у меня школа хорошая. Там больше ценят людей и не кричат на нас))) Ну некторые уж поподаются каторые орут. Syntax писал(а): Не флуди, ну эжто слишком грубо, лучше сразу базукой А я некторых учетелей хочу одать на растерзания еретикам.
_________________ Кто я , скоро узнаете.
 Рано или поздно я всё равно куплю Битила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ща скажу удивительную уещь.. меня школа не пугает. А чё, жизнь станет веселее, ежедневные встречи с друзьями, в школе бывает ржачно, предметы любимые (истори, допустим), а, да, вспомнил, ещё химия начнётся, зато закончилось ИЗО (вместо него черчение) - не жизнь. а сказка. Едиснственное плохо - домашку надоедает делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Сказки у меня нет...Ибо одна двойка или тройка...И ВСЁ,ДОМА начинают орать и говорить "Это всё твои БИОНИКЛЫ и Итеренет!ВСЁ,неделя без Интернета... Ыыы, а зачем о двойках и тройках болтать родичам???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня за двойку на 3 дня без игр (но не интернета), за 3 на 2 дня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ПРЭЙДАК
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 4:34 pm Сообщения: 328 Откуда: Воя-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Syntax писал(а): Дык сами проверяют  А йа о чём,меня ещё бесит фраза:"Доставай дневник!"  Это бесит всех. Исключения ну очень редко попадаются.
_________________ Кто я , скоро узнаете.
 Рано или поздно я всё равно куплю Битила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ахтунг!Это слово наводит ужос: Ш-К-О-Л-А... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Че,реально,скоро школа? Математичка у нас хорошая,веселая,добрая.Мир,дружба,жвачка. Класснуха(и училка по русичу и литричу)-базука не поможет.Ее надо положить на кровать шипами,чтоб ноги её сдавливал специальный сапог,над головой раскачивался мечь,в нее бросали камнями,и чтоб она растягивалась в разные стороны!!!Она загубила мой любимый предмет-литру!!! Музыкалка-Ленивая,не делает НИЧО.Отпускает нас с уроков или ПОЗВОЛЯЕТ ИГРАТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ!!!(геттинк ап пройден.) Биологичка-мне лень писать,и в бан не хочу. Трудовик-смотри музыкалку,только он ставит 2 и 3.БЯКА!!!(зато я научлся в его отсутствии добывать огоь из тисков и паяльников.И ломать их.  ) Истеричка(это историчка)-нармальная.Жить можно. Пошел пить яд.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |