|
Ivan
|
Добавлено: Ср июн 18, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: лучший титан 2007 года |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно МАКСИЛОС И СПИНАКС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trinace
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: лучший титан 2007 года |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 4:33 pm Сообщения: 151 Откуда: Метру Нуи,Мата Нуи,Войя(Мари)Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гадункагигант,Максилоси СпинаксКрутые,Гидраксонлорд оружия.
_________________ Добро,Зло.Свет,Тьма.Герои,Злодеи.Всё умирает,но Великие остаются и я готов на всё чтобы добиться цели Я не животное, а тоа Дракон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: лучший титан 2007 года |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Drakon писал(а): Гадункагигант,Максилоси СпинаксКрутые,Гидраксонлорд оружия. но ведь это все титаны 2007 , так бы и сказал что мне нравиться все !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: лучший титан 2007 года |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Drakon писал(а): Гадункагигант,Максилоси СпинаксКрутые,Гидраксонлорд оружия. но ведь это все титаны 2007 , так бы и сказал что мне нравиться все ! Не все,еще есть Ноктюрон,Карзахни,Лессовик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пт авг 15, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: Re: лучший титан 2007 года |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Максилос и Спинакс лучше всех!  Я их даже купить хотел!
|
Перейти в конец
|
|
 |