|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Нет, - произнес Такрору. - Это сейчас пройдет. Теперь насчет дела. Может выйдем, дабы нас не подслушали?
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такрору вошел в подсобку, дождался, пока вортикса закроет дверь и начал: - Значит так! прошептал он. - Ящер и этот хмырь в плаще, преследовали того Теневого Тоа. Но ему, как я понял, удалось уйти. Потом хмырь сказал что доложил хозяину, видимо он телепат, кстати, он имеет особенность растягивать звук "с". Потом они вернулись, и Макута отправил их в Контору Сталкеров. И дал им какие-то, как я понял выписки из Конторы Квестов. Я следил за ними до самой конторы сталкеров. Они шли молча. В конторе, клерк присоединил их в команду к некому Аиду. Насколько я понял, это коренастый зеленый Тоа, но явно не Тоа Воздуха. Он носит вместо маски череп Муаки. Потом, они ушли, видимо в порт, а я решил не вызывать подозрения, и вернулся. Еще мне показалось, что у рептилоида какие-то проблемы с головой. Это видно по некоторым движениям. Вот! - закончил Такрору.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Что-то не так? - спросил Такрору.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн сен 01, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- За счет заведения, говорите? - переспросил Такрору. - Вы правы, грех!
Выйдя, он сел за стойку, взял кружку, поданную Син и отхлебнул. Хотя он не был любителем крепких напитков, он оценил этот.
- Так, деньги я так понимаю, я буду получать в конце недели, а сейчас начало? - спросил Такрору и получив утвердительный ответ, произнес: - Спасибо, я пошел. У вас прекрасный алкоголь! Однако, выйдя из кантины, его улыбка сменилось злым оскалом. Дураку понятно, что в городе что-то назревало. Это "что-то" охватывало Макуту, Теневых Тоа, всех жителей города и теперь и его самого. А он вовсе не собирался, чтобы его использовали в темную и не хотел, узнать обо всем в последний момент. Ему нужны были ответвы, и только один в этом городе мог их ему дать. Поэтому, он направился прямо к нему.
>>>Замерзшее озеро<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн сен 15, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Уууу, как голова трещит - то... - Пробормотал Камаэль - Что это было? И где я, собственно, нахожусь? Ааа, это эта... Как её... А, точно! Кантина! Пойду-ка я домой.. - Он толкнул дверь, но она не открылась. - Что, собственно, произошло? - Спросил Камаэль Син. У нас что, коммендантский час ввели? Я смотрю, всё перекрыто...
Перейти в конец
|
|
 |