|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кому по вашему мнению можно вручить эту медаль? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): До чего докатились!  У вас тогда будет самое унизителбное звание! Насчёт жгуна - по-моему это шутка. Один голос за кого-либо - маленькое оскорбление. Бедный победитель... давай вручай мне и тему на закрыв.хосью медальку!
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кому по вашему мнению можно вручить эту медаль? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый пост исправлен, чтобы было понятно кто есть кто! Hard Rock Skillet писал(а): Люди, я ваще не понимаю что у нас творится. Я уже сообщения с трудом читаю.!!!  На счёт темы: я её ваще считаю очень и очень плохой, ибо вы сейчас очень и очеень открыто людей унижаете. Смотря каких! Я их предупреждал не раз, они напрашивались. Теперь люди голосуют. Makuta Krika писал(а): Tаканува писал(а): До чего докатились!  У вас тогда будет самое унизителбное звание! Насчёт жгуна - по-моему это шутка. Один голос за кого-либо - маленькое оскорбление. Бедный победитель... давай вручай мне и тему на закрыв.хосью медальку! 

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кому по вашему мнению можно вручить эту медаль? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю кому можно вручить эту медаль!Такануве!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кому по вашему мнению можно вручить эту медаль? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Первый пост исправлен, чтобы было понятно кто есть кто! Hard Rock Skillet писал(а): Люди, я ваще не понимаю что у нас творится. Я уже сообщения с трудом читаю.!!!  На счёт темы: я её ваще считаю очень и очень плохой, ибо вы сейчас очень и очеень открыто людей унижаете. Смотря каких! Я их предупреждал не раз, они напрашивались. Теперь люди голосуют. Makuta Krika писал(а): Tаканува писал(а): До чего докатились!  У вас тогда будет самое унизителбное звание! Насчёт жгуна - по-моему это шутка. Один голос за кого-либо - маленькое оскорбление. Бедный победитель... давай вручай мне и тему на закрыв.хосью медальку!  пошло поехало флуд попёр 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кому по вашему мнению можно вручить эту медаль? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Ох.Во будет ржачно посмотреть на тех забанненых когда тему закроют они обидятся что им не вручили эту медаль 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кому по вашему мнению можно вручить эту медаль? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс-36 писал(а): Tаканува писал(а): Чтобы до 2-ого сентября решили!  Я тебя убью сцуко.Зачем напомнил мне про школу?  опять школа!  медаль мне
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кому по вашему мнению можно вручить эту медаль? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): Дарт Айджекс-36 писал(а): Tаканува писал(а): Чтобы до 2-ого сентября решили!  Я тебя убью сцуко.Зачем напомнил мне про школу?  опять школа!  медаль мне Ты задолбал Крика.Хочешь я взломаю Такутануву и скажу что медаль отдаю тебе?
Перейти в конец
|
|
 |