|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура!  Мы на 3 месте по золотым медалям! Вот наши медали: ЗОЛОТО 19 СЕРЕБРО 18 БРОНЗА 23 Всего медалей: 60 шт. Кто завтра закрытие смотреть будет? Я буду! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Ура!  Мы на 3 месте по золотым медалям! Вот наши медали: ЗОЛОТО 19 СЕРЕБРО 18 БРОНЗА 23 Всего медалей: 60 шт. Кто завтра закрытие смотреть будет? Я буду!  может быть буду! 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Toa Mahri Kongu писал(а): Кто завтра закрытие смотреть будет? А что за закрытие?Олимпиады? Да! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
До Церемонии закрытия 29-ых летних Олимпийских Игр осталось менее 4 часов! Вот окончательное количество медалей у нас: ЗОЛОТО 23 СЕРЕБРО 21 БРОНЗА 28 На этой олимпиаде мы на 3 месте в общекомандном зачёте. Прямую трансляцию закрытия олимпиады будут показывать на "1" канале в 8 часов вечера (Пекинское время). Как сказали в новостях, закрытие очень будет отличаться от открытия этой олимпиады. На первом месте в общекомандном зачёте - Китай. У него золотых медалей: 50 На втором месте в общекомандном зачёте - США. У него золотых медалей: 35 Ну и на третьем месте - МЫ! Я поздравляю нашу сборную с таким хорошим выступлением на этой олимпиаде. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): До Церемонии закрытия 29-ых летних Олимпийских Игр осталось менее 4 часов! Вот окончательное количество медалей у нас: ЗОЛОТО 23 СЕРЕБРО 21 БРОНЗА 28 На этой олимпиаде мы на 3 месте в общекомандном зачёте. Прямую трансляцию закрытия олимпиады будут показывать на "1" канале в 8 часов вечера (Пекинское время). Как сказали в новостях, закрытие очень будет отличаться от открытия этой олимпиады. На первом месте в общекомандном зачёте - Китай. У него золотых медалей: 50 На втором месте в общекомандном зачёте - США. У него золотых медалей: 35 Ну и на третьем месте - МЫ! Я поздравляю нашу сборную с таким хорошим выступлением на этой олимпиаде.  Ух-ты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сейчас по "1" каналу США играет с Испанией за золотую медаль. США лидирует. Возможно, за 3 часа до закрытия олимпиады США выйграет ещё одно золото! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В копилке золота сборной США появились некие изменения: Теперь у них 36 золотых медалей. В копилке золота сборной Китая тоже изменения: Теперь у Китая 51 золотая медаль. Прошу извинения за то, что поторопился с окончательными данными. Просто шансов за 3 часа до закрытия олимпиады выйграть золото - 15%/100%. Но как видно, США и Китай оказались в этих 15%! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу поздравить нашу сборную с отличным результатом! Мы заработали больше 20 золотых медалей и я считаю, что о лучшем и не стоило говорить, наши молодцы! И я чувствую гордость за нашу страну, что бывает со мной очень редко...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
со мной тоже очень редко...
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |