| Автор |
Сообщение |
|
Антти
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Рисую Биониклов...В человечем обличье!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак,это свершилось!!!Мои биониклы превратилдись в людей,и сказали,чтобы я открыл эту тему,а не то они сделают что-нибудь плохое.Я буду рисовать(от руки) биониклов,как если бы они были людьми.Только плииз,не заказывайте сликом много!!! Я примерно один рисунок в неделю смогу... 
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Рисую Биониклов...В человечем обличье!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Угу.Нарисую.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Рисую Биониклов...В человечем обличье!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Жду ! .... Заказал это потомучто сам такого рисовал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Рисую Биониклов...В человечем обличье!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ботара нарисуй! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Рисую Биониклов...В человечем обличье!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Покажи хоть один рисунок профессионалу. Чтобы тебе не было стыдно за бесцельно прожитые годы. Ибо не каждому дано понять характер персонажа и передать его на бумаге. Рисую ужасно,не как ты.Просто мне стало скучно,и решил порисовать. Копаку нарисовал,скоро выложу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Рисую Биониклов...В человечем обличье!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спася)))Зика не смогу,я еще хуже рисую аниме.Да и мангу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рисую Биониклов...В человечем обличье!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): Спася)))Зика не смогу,я еще хуже рисую аниме.Да и мангу... какая разница красив или не красиво нарисуй как сможешь плиз  как хош нарисуй мой аватор 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |