| Автор |
Сообщение |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гед,ты непонимаешь,по твоему грузины сами бы додумались бы на Южноую Остеию напасть?Нет,это америкосы их подговаривают,американцы смотрят как на вторжение Грузии в ЮО будет реагировать Россия,если же не обратят внимания,американцы и сами там поставят свои ракеты,и бу-бух всему бывшему СССР придет конец,американцам нах не нужна никакая грузия и Украина ,они их просто используют в своих целях,по сути дела,это война не между Грузией и ЮО ,а между США и Россией.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ged - The Legend писал(а): Нуу... Возможно. Только возможно, ладно. Не отрицаю.  Не возможно, это действительно так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дело в том, что скоро может начяться 3-я мировая. Борьба за ресурсы. Нефти осталось мало, экономить никто не хочет. И ещё америкосы со своим ПРО. Даже ежу понятно, что это против нас. Пустят они на нас ядерные ракеты, а мы нет, у них ПРО.
P.S. будем надеятся, что этого не будет!!!!!
Ёпт грузин весь мир оружием снаряжает. Говорят будет повторное нападение на ЮО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): будет повторное нападение на ЮО. Ну до чего же саакашвили такой упрямый,ему лишь бы осетию разбомбить,народ для него просто игрушка для поддержки!Если это ещё раз случится,то мои рисунки воплотятся в жизнь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): И не говори. Для меня саакашвили хуже Гитлера. Гитлер просто хотел блага для своего народа - высшей расы, как он считал, создания сверхлюдей, по мотивам философских творений Ницше, а саакашвили хочет лишь добра хвалёной американской демократии. Ему из вашингтона дали приказ, мол "Разбомбите Цхинвал" - он так и сделал, лишь бы на выборах у америкосов теперь победил маккейн и начал войну с Россией, ибо её маккейн больше всего ненавидит. А Гитлер вообще-то евреев истреблял (он их ненавидел), хоть и мать у него была еврейка
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
god писал(а): Дезинтегратор писал(а): И не говори. Для меня саакашвили хуже Гитлера. Гитлер просто хотел блага для своего народа - высшей расы, как он считал, создания сверхлюдей, по мотивам философских творений Ницше, а саакашвили хочет лишь добра хвалёной американской демократии. Ему из вашингтона дали приказ, мол "Разбомбите Цхинвал" - он так и сделал, лишь бы на выборах у америкосов теперь победил маккейн и начал войну с Россией, ибо её маккейн больше всего ненавидит. А Гитлер вообще-то евреев истреблял (он их ненавидел), хоть и мать у него была еврейка Потому и ненавидел - было за что. Кстати - евреев почти весь мир ненавидит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): god писал(а): Дезинтегратор писал(а): И не говори. Для меня саакашвили хуже Гитлера. Гитлер просто хотел блага для своего народа - высшей расы, как он считал, создания сверхлюдей, по мотивам философских творений Ницше, а саакашвили хочет лишь добра хвалёной американской демократии. Ему из вашингтона дали приказ, мол "Разбомбите Цхинвал" - он так и сделал, лишь бы на выборах у америкосов теперь победил маккейн и начал войну с Россией, ибо её маккейн больше всего ненавидит. А Гитлер вообще-то евреев истреблял (он их ненавидел), хоть и мать у него была еврейка Потому и ненавидел - было за что. Кстати - евреев почти весь мир ненавидит. За что?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |