| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): А Лесника, Лесника добавите??? Я могу некоторые свои фотки с умным лицом скинуть. Ты не снился Аберону))) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Не снился? Слава Богу. А то еще б в какомнть не том свете там предстал. Ибо знаем мы больные мозги Аберона. Вот О_О... Больше сказать нечего.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): Ждущий писал(а): Турага Дьюм писал(а): Извините за глупый вопрос, но:Откуда Вы знаите про сны Аберона? Я могу читать его мысли. будто-бы я тебе верю  Наглеешь, чуквак. СИЛЬНО наглеешь.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт авг 29, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, всвязи с востановлением РБ я дарю вам хедкрабовй постер О, ват вам ещё и шутки от сайта. В "охотниках" планировалось ввести Чака Нориса. Но так как увидев Чака Нориса, хедкрабы разбежались, пришлось добавить Блейна и Доктора. И дать им монтировки.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Охотники на хедкрабов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Это точно!  Даже статья есть!  Я ее написал. Д
Перейти в конец
|
|
 |