|
dolphin
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О,спасибо Вакама.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс авг 17, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): О,спасибо Вакама. Вообщето Лавасерфер))
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Хто эта сцуко? "гос секретарь сша",но ты её недостаточно ругал,я её уже убить хочу,но не могу,она хочет привлечь остальных глав стран,чтобы они собрались против нас неизвестно за что,она думает,что мы атаковали грузию и ей всё это сойдёт с рук,мы наоборот восстанавливаем южную осетию,а америка хочет нас вычеркнуть из восьмёрки и НАТО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Хто эта сцуко? "гос секретарь сша",но ты её недостаточно ругал,я её уже убить хочу,но не могу,она хочет привлечь остальных глав стран,чтобы они собрались против нас неизвестно за что,она думает,что мы атаковали грузию и ей всё это сойдёт с рук,мы наоборот восстанавливаем южную осетию,а америка хочет нас вычеркнуть из восьмёрки и НАТО. И пощли все они! Мы и без них проживем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нет у него с нервами всё впорядке тебе ж психолог сказал!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tnm
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 11:38 pm Сообщения: 789 Откуда: набережные челны Пол:
Элементарная Сила:

|
god писал(а): А у Саакшвили нервы не в порядке вот видеоМолодец то что показал(это транслировал канал BBC.) я это по новостям видел, скорей всего он психоненармальный,это же надо галстук в рот засунуть 
_________________ Бьется тот кто бьется за свободу.
[Вот кто я!] [Манчик: 13%] [Убийца: 23%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь: 47%]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |