|
Крэш
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Хижина Геда |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошло некоторое время после последней фразы Геда. Сколько - Рептилоид не помнил, он находился в состоянии не то транса, не то сна. Очнулся Рептилоид от очереждного внутреннего монолога. - Здесь нам делать нечего. - Прошипел голос Зеленоглазого. - Согласен. - Ответил голос Тени. - Куда отправимся? Рептилои двстал, отряхнул с себя частички льда и снега, залетевшие в хижину. Он посмотрел печальными красными глазами на Геда, который, видимо, заснул, и вышел, сказав только: - Прощай. Рептилоид принюхался. Конечно, метель сбивала обоняние, но Рептиль точно знал свой собственный запах и направился по своему запаховому следувниз с Гор. Туда, где онмог встретить кого угодно. В единственное место, где было по-настоящему не одиноко - в кантину "Желудок Висорака".
>>>По-Тео, Кантина "Желудок Висорака"<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Хижина Геда |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед как бы проснулся. Он осмотрелся. Ничего нового...Глухой стук. В дверь. Гед удивлённо повёл бровью. Это мог бы быть Тень, что-то забывший здесь... впрочем, он ничего не забыл. Аксель? Хотя нет, он же.... Вздох и опять глухой стук в дверь. Тёмные Тоа? Ну уж нет, опять!... С плохим настроением Гед открыл дверь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Хижина Геда |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не говорил что ты маторан, может думал, ты что, мои мысли читаешь? Ну чтож, Гед, чем займёмся теперь, может выйдем на свежий воздух? -пригласил Колан тоа. Или можно пойти в Ко-Тео
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |