|
Little Victory
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): -Vezon- писал(а): *Положил за пазуху ещё одно* Последнее осталось....Запрос... Если в первом неудача - кидай второй раз. Спешал фор ГМ-с
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Да, он...-пробормотал Пирака. Сгребя драгоценные листки в ладони, он направился в Контору, по дороге разглядывая их и размышляя. -Хмм... Сочные листки... Весьма красивы... Зачем они нужны нашему клерку... Это интересно...>>>>Контора Квестов №2<<<< 4 лвл, я иду!  ^_____^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Контора квестов №2<<<
- Таааак... - медленно проговорил Дак. - Я в лесу. Можно прогуляться или с рахи подраться. Хи, хи! Стишок вышел. Пойдука туда... - сказал Дак. Он пошёл на право. Там он не встречпл ничего, кроме деревьев.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Здесь ничего особенного нет..." - подумал Дак. - Может мне вернуться в Колизей? Дак развернулся и пошёл назад, к Колизею, обходя деревья.
>>>Главный вход>>>
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): <<<Мастерская Механика<<< Я летел на починенном джетпэке.А вот уже и деревья Леса Киба.Я переключил джетпэк на снижение.Около земли я включил режим зависания.Затем я огляделся по сторонам.Неожиданно,даже для Каху я завопил: - Нуи-Джага!Выходи поиграть!А то тут очень скучно!Запрос.Если этот будет неудачен,киньте ещё раз! Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4
Нашёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я посмотрел за дерево.На мою удачу там оказался Нуи-Джага.Он шипел.Но я не обратил на шипение никакого внимания. - Что же ты шипишь?Всё равно это тебе не поможет!-сообщил я Нуи-Джаге.Следующии действия были для Нуи-Джаги неожиданны.Я,сосретодочившись кинул в Нуи-Джагу 2 блока энергии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Контора Квестов<<< - Я пришёл. Теперь надо найти гнездо Нуи-Джаг.Где они могут быть? - вдруг он услышал шипение. - Где то я это уже слышал... Вспомнил, так шипят Нуи-Джаги!Дак помчался на звук. Он увидел Нуи-Джагу. Маторан попробовал залесть на дерево и ударить Рахи. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты мне квест мешаешь выполнять!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Ты мне квест мешаешь выполнять! Думаешь мой перс знает, что ты выполняешь квест? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): <<<Контора Квестов<<< - Я пришёл. Теперь надо найти гнездо Нуи-Джаг.Где они могут быть? - вдруг он услышал шипение. - Где то я это уже слышал... Вспомнил, так шипят Нуи-Джаги!Дак помчался на звук. Он увидел титана. Тот выстрелил в Нуи-Джагу энергией. Маторан попробовал залесть на дерево и ударить Рахи. Д Roll(1d6)+0: 2,+0 Total:2 На дерево залез....
Roll(1d6)+0: 1,+0 Total:1
Но по Рахи немного не попал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Лес Киба |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аццкий Шуба-Дракон писал(а): Ты мне квест мешаешь выполнять! После небольшого разговора с Везом, я исправил пост. Теперь мы мочим разных рахи.  - Ах ты гадкий рахи! - крикнул Дак. - Хорошо. что хоть на дереве остался. - подумал он. После быстрым рывком попробовал запрыгнуть на Нуи-Раму. - Я же солдат воздушных войск! Я должен уметь летать на рахи!Две заявки (или сколько там максимум) на попытки запрыгнуть на Нуи-Джагу и удержаться на ней. Д
Перейти в конец
|
|
 |