| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - сталкерская контора |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): таблички уже Аид получил. Тоесть мона уже бежать на Тёмную сторону?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - сталкерская контора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я щас кому-то побегу! Никто никуда не бежит, сейчас ещё подойдёт Рептиль. Так, на Теневую сторону идут четверо и Рептиль. Все остальные могут гулять покуда мы не вернулись. Последовательность: Аид Ленни Скилл НПС Везон Рептиль пишет, как только приходит. <<<Контора квестов>>> Я зашёл в контору Сталкеров и положил таблички на стол. - Никто никуда не идёт, я уже всё получил. Теперь выдайте моим спутникам снаряжение и мы выдвинимся в путь. Я стал рассматривать моих спутников и нашёл, что придётся непросто. Я прислонился к стене и сьал дожидаться, пока всё будет готово, для нашего выдвижения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - сталкерская контора |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Да мне особо и не надо снаряжения,если только клинок.-сказл Рен и тоже прислонился к стенке.- *-Эй я ещё хочу бластер Кордак и ещё хочу Метатель Канока. -Ты издеваешся? -Нет.Ещё хочу джетпак! -Всё успокоился,хватит шутить*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - сталкерская контора |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Клерк махнул ручкой Камаэлю, затем углубился в склад и вынес оттуда три сталкерских адаптивных брони (автоматически считается надетым инвентарём и заменяет собой броню), три кинжала, три канокаметателя и три обоймы замораживающих дисков. Отдано: 1) Сталкерская адаптивная броня. 3 шт. 2) Кинжал сталкерский. 3 шт. 3) Канокаметатель обычный. 3 шт. 4) Упаковки по 5 замораживающих дисков Канока. 3 шт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - сталкерская контора |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Эх... Ну ладно. Можно мне тоже сообщить, когда они вернутся? - спросил Дак. Потом не дождавшись ответа развернулся и пошёл взять квест. - Пойду ка пока квест выполню.
>>>Контора квестов>>>
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - сталкерская контора |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Хорошее сгаряжение,дали-сказал Ленни и взял всего по одному.Кроме пяти дисков Канока.-А форма мне идёт-сам себе сказл Лен-*Ну славо богу хоть Канокаметатель дали -Жаль здесь нет комнаты по здачи своего альтр-его.Я бы тебя с удовольствием. -Да ладно тебе.Хватит ершится мы ж с тобой одно тело. -Но две души -А может быть и одна душа*-На это Рен не ответил
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - сталкерская контора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Отлично, мы все идём, и Аид как раз кстати...-подумал Везон, приняв Экипировку. Хмм... А эта гадость неплохо на мне смотриться...Подойдя к Аиду, он сказал: -Эх, странные сейчас времена... Бывало, мы отправлялись на Тёмные Стороны так... В чём Мать родила.*Горькая усмешка* Немного помолчав, Пирака окинул Тоа с головы до ног и заметил новую вещицу и поинтересовался: -О, миленький кулончик... Откуда он?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - сталкерская контора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Храм Тоа Воды<<< Танурама зашел,и снова увидел Ленни. -Да что он все время делает там,куда прихожу я?Странно,что еще Клерака нет. -Привет,Ленни.Что,все еще охотишься на темных?-спросил он. -Помнишь того кохлиголового,что наклевета на меня?Я его знаю.Я думаю,что он тоже темный,и хочу проверить,где его база. Потом Танк обратился к конторщику. -Ну-ка,здесь экспедиция в страну сказочной темной стороны?-засмеялся он и сказал,что хочет записатся.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - сталкерская контора |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рен увидел Вошедшего сюда Танка-*И он здесь!Модно я ему голову сверну? -Так довай без этого.А т о я сам создам комнату для маленьких альтр-его,когда их владельцы куда-нибудь идут,то они там остовляют альтр-его там. -Ну всё,всё...Бяка* -О привет Танк.Да я всё ещё охочусь на ТТ.Правда в мою группу никто ещё не записался.Чтто насчёт того бороко голового,я думаю ты ему насолил и он тебе мстит.Потом Рен обратился к Везону-Да нидавно ещё не было костюмов.Вот я например вообще один раз очнулся посрели чёрного рынка.Так нармально,не умер-*Хотя,может меня и чуть не убили.Интересно альтр-его у меня тогда оброзовалось? -Довай будем меня как нибудь по другому называть.Довай я буду Ренни? -Ага конечно,альр-его.*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - сталкерская контора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Последовательность есть?И мне ответят?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - сталкерская контора |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Говорили,что экспедиций не будет,пока не придёт первая.А она ещё даже не ушла.Хотя это говорили в игре и ты этого не слышал
Перейти в конец
|
|
 |