| Автор |
Сообщение |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: Приключения Тоа Лукаусу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Рассказ "Приключения Тоа Лукаусу" повествует о приключениях семерых Тоа Огня, Воды, Льда, Воздуха, Камня, Земли, Звука. Они сражаются со злобными слугами злодея Тогоса в другой вселенной Бионикл. Часть 1. Тоа Лукаусу Огня Дженет стоял на обрыве скалы. - Эй, Хэллории, иди сюда. - позвал он Тоа Лукаусу Воды. - Да, Дженет. - подошла Тоа Хэллории к своему огненному брату. - У меня... сегодня было ведение. - пробормотал Повелитель Огня. - Ведение? Что... что оно значило? - заволновалась Хэллории. - В это время к ним сзади подошёл Тоа Шукаус — Тоа Лукаусу Воздуха. Он был тонкий и высокий. В его руках блестели две острые секиры для разрезания веток в джунглях. - Эй, я всё слышал! - завопил Тоа Лукаусу Воздуха. - О мой брат, да расскажи же ты всё что видел! - Эх, хорошо. - прошипел Дженет. - Это ведение про другой мир. В нём тоже живут подобные нам... Этот мир называется - «Вселенная маторанов». Я не знаю... но там тоже есть Тоа. Там есть и такие же матораны как у нас. Там есть... Тоа Нува, Тоа Мари. Этот мир... очень похож на наш... - Эй, братья и сёстры на нас кто-то идёт! - послышался из далека голос Горапусу — Тоа Лукаусу Земли. - Кто-то? - закричал Шукаус. - Кто это - «кто-то»? - Ну, э-э-э-э-э... Какие-то Раи. - засомневался Тоа Земли. - Вот и хорошо! - заключил Тоа Лукаусу Огня. - Мы размажем их по стенке! - Но... брат. - прервала крики Дженета Хэллории. - Нужно придумать план. Вдруг эти «Раи» не боятся не воды, не огня, не камня, не земли, не воздуха, не льда, не звука. - Я не знаю кто не боится истошного воя пугливого волка. - появился из неоткуда Тоа Кукусама — Тоа Лукаусу Звука. - Я согласен с нашей водяной сестрой. - появился рядом с Кукусамой Древузу — Тоа Лукаусу Льда. - А где наш каменный брат. - вдруг заметил Горапусу. - его нигде нет. Дженет подошёл к другой стороне скалы, со стороны которой приближались странные Раи. Вдруг Тоа Огня закричал: - О нет! Пекуини (это имя Тоа Лукаусу Камня) захватили в плен эти ужасные животные! И ещё... похоже на этих Раи надеты... чёрные Канои! - Слуги Тогоса... - проговорил Древузу. - Слуги самого страшного злодея в нашей вселенной... - Тогда чего мы ждём! Уничтожим их! - завопил Шукаус и подбежал к Дженету. - Слуг Тогоса просто так не уничтожить... - подошёл к Тоа Лукаусу местный Турага по имени Эшел. - Единственный способ их остановить — снять маску. Но это сделать не так то просто. - Мы справимся! - начал хвастаться Кукусама — Тоа Звука. - Хм... ладно! Идите, пока Раи Тогоса не уничтожали Повелителя Камня. Шестеро Тоа Лукаусу побежали на помощь своему другу. Вторую часть я напишу, если Вы захотите продолжения. Потому-что просто так тратить время на написание, если никому не интересно я не собираюсь. Жду отзывов! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Приключения Тоа Лукаусу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Никому не понравилось... 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Приключения Тоа Лукаусу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо, вот продолжение: Часть 2. Тоа Дженет первый добежал до разъярённых слуг Тогоса. - Эй, Раи идите сюда. - закричал он заманивая слуг своим горящим огненным мячом. Несколько Раи зарычали на Тоа Лукаусу Огня. Один аккуратно стал подходить к нему. - Неужели, эти слуги Тогоса здраво мыслят! - удивился Дженет. Он постарался привлечь внимание ещё нескольких тварей. Вдруг один из слуг Тогоса резко набросился на Тоа Дженета. Тоа Лукаусу Огня быстро не среагировал на нападение Раи и упал. Меч вылетел из рук Дженета. Тоа Огня потерял сознание. В это время Хэллории пыталась струями воды снять маски со слуг Тогоса. Каждая попытка для неё была потерей маленького кусочка своей силы. Но разъярённые Раи не обращали никакого внимания на Тоа Лукаусу Воды. - Всё. - вздохнула Хэллории. - Надо придумать другой план. В голове Тоа Лукаусу Воды начали возникать мысли. «Может, подойти к Раи как можно ближе и руками вырвать маски с их страшных голов. Или сдаться в плен, как это сделал наш каменный брат». - Всё. Я не сдамся! - закричала Тоа Лукаусу Воды и побежала на встречу слугам Тогоса. И тут... Ура! Первая маска сорвана! Хэллории отбежала от Раи и начала наблюдать что будет с тем, с кого она сняла маску. Испуганное Раи начало метаться в разные стороны сбивая с ног своих сородичей-рабов Тогоса. С тех, которые упали падали маски и те становились безобидными испуганными животными. Едва Тоа Лукаусу Воды успевала подбирать маски, как падали новые. - Я знала, что это сработает! - радовалась Хэллории бегая с одного места на другое. - Молодец, сестра! - закричал только что освободившейся Тоа Камня Пекуини. Дженет в это время очнулся. Он подобрал меч и был готов бороться. Но он увидел, что все Раи разбегаются в разные стороны без масок. И ещё он увидел Хэллории, которая кое-как удерживала гору чёрных Канои. - Позволь, сестра я тебе помогу. - сказал Тоа Лукаусу Огня и взял половину масок. Все семеро Тоа Лукаусу шли в сторону поселения маторан. На пути их встретил Турага Эшел. - Вам нужно отправиться на поиски Тогоса... - начал он. - Иначе скоро ещё больше его слуг захватят наше поселение. Идите прямо сегодня! Легенда говорит, что только семеро Тоа смогут уничтожить Тогоса и всех его слуг! - Предположим, Эшел мы пойдём на поиски! Но где находится царство Тогоса? - спросил Тоа Горапусу. Легенда говорит, что царство Тогоса находится на севере. Отправляйтесь туда, Тоа. Ибо на пути вам встретятся ещё несколько более сильных слуг. Идите! К вечеру все Тоа Лукаусу отправились на север, в царство Тогоса... Ну, оценивайте... Если Вам понравится, я напишу 3 часть.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Приключения Тоа Лукаусу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Жду отзывов! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Приключения Тоа Лукаусу |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
3 нарушения! 1-дабл пост 2-писать посты типа "Атветьте Пазязя!  " 3-писать мысль в нескольких постах а так расказ ничего 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тоа Лукаусу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всё учёл. Вот продолжение: Часть 3. Тоа Лукаусу шли в сторону севера, где должен жить Тогос. - Почему мы должны верить этому Эшелу? - вдруг спросил Шукаус — Тоа Лукаусу Воздуха. - Может, Тогос живёт совершенно в другом месте? - Как ты можешь так говорить? - удивилась Хэллории — Тоа Лукаусу Воды. - Эшел — Турага. Ему все обязаны верить. Он же - «старейшина»! - Ну хорошо, хорошо! - прервал разговор Древузу — Тоа Лукаусу Льда. - Давайте не будем об этом думать. Лучше смотрите вперёд! - А что там, впереди? - усмехнулся Дженет — Тоа Лукаусу Огня. - Может быть что угодно! Ведь Турага Эшел говорил, что нам встретятся ещё несколько слуг Тогоса. - объяснил Древузу своему огненному брату. - Слова Древузу оправдались. На пути Тоа Лукаусу стоял огромный огнедышащий дракон на котором была одета чёрная маска! - Эй, Древузу! А ты знал, что ты — экстрасенс! - восхитился Шукаус. - Хватит об этом! Вы не видите — это слуга Тогоса и его надо уничтожить! - прекратил Тоа Кукусама — Тоа Лукаусу Звука. - Правильно! - согласился Дженет. Он направил свой меч на дракона. - Не надо, брат! - закричала Хэллории. - Этот дракон сам извергает огонь. Её слова прервала огромная струя огня, летящая в сторону семерых Тоа. - Что делать?! Куда бежать?! - истерически завопил Тоа Пекуини — Тоа Лукаусу Камня. - Эй, брат. Тебе никто никогда не говорил что ты — трус! - закричал Шукаус. - Не даром те Раи тебя взяли в плен! Хэллории пыталась заглушить огонь водой. Но у неё не получалось, потому-что огня было гораздо больше. - Бегите! - наконец выдавила она. Все семеро Тоа Лукаусу отскочили в сторону. Лава попала в землю, расплавляя её с огромной скоростью. - Вау! - удивился Тоа Воздуха Шукаус. - Надо... снять с него маску! - вспомнил слова Эшела Древузу. - Снимите кто-нибудь с него маску! - закричал Тоа Льда своим товарищам. Тоа Шукаус создал вихрь и направил его на дракона. Когда вихрь достиг злобного Раи, то смахнул с него маску. - Молодец, Шукаус! - закричал Пекуини. - Молодец! Глаза дракона стали добрыми и безвинными. Он быстро убежал, боясь семерых фигур впереди. - Оставьте эту маску здесь! - заключил Тоа Горапусу — Тоа Лукаусу Земли. - Лишний вес нам помешает! Семеро Тоа Лукаусу продолжали свой путь на север... Вот и всё... Если Вам понравилось, 4 часть будет завтра!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тоа Лукаусу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
4 часть решил написать сегодня (не стерпел). Вот она:
Часть 4. Тоа Лукаусу шли в сторону севера. - Интересно, сколько ещё до царства Тогоса? - постоянно спрашивал Шукаус — Тоа Лукаусу Воздуха. - Тебе не кажется, что ты это уже сотый раз спрашиваешь? - разозлился Кукусама — Тоа Лукаусу Звука. - Хватит! - закричал Дженет — Тоа Лукаусу Огня. - Шукаус, тебя что — заклинило? - Что это?! - вдруг спросил Древузу — Тоа Лукаусу Льда. - Кто там? Впереди огромный титан выстреливал из своего меча во множество Раи, на которых были надеты чёрные Канои. - Кто ты? - спросила титана Хэллории — Тоа Лукаусу Воды. Титан не обратил никакого внимания на слова Тоа Хэллории и продолжал стрелять из меча. Когда все Раи были убиты, незнакомец повернулся. - Меня зовут Дреммас. - начал он. - Слуги Тогоса уничтожали мою деревню вместе с Турагой. Последние слова нашего старейшины : «царство Тогоса на севере!». Я поклялся найти этого злодея и уничтожить, чего бы мне это не стоило! А кто вы? - Мы — Тоа Лукаусу. Нашу деревню не уничтожали слуги Тогоса, но пытались. Мы тоже ищем Тогоса. - Присоединяйся к нам! - сообщил Дреммасу Дженет. - Ну... хорошо! - согласился с Тоа Лукаусу Огня огромный титан. - А почему ты такой... большой? - спросил вдруг Пекуини. - Как я знаю, в деревне живут Турага и матораны, но не титаны... - Раньше я был матораном. Но потом упал в энергетический протодермис и... стал титаном. У нас в деревне не было Тоа-защитников и Турага призвал меня быть защитником деревни. Но вообще я единственный титан в нашей деревни. - объяснил Дреммас. - Тогда чего мы ждём!? Идёмте, наш ждут ещё битвы! - вдруг закричал Шукаус. - Чем быстрее мы доберёмся до Тогоса, тем быстрее его убьём! - Согласен, Шукаус! - согласился со своим воздушным братом Древузу. Восемь фигур зашагали в сторону севера...
Вот и всё... 5 часть точно будет завтра!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 4:17 am Заголовок сообщения: Re: Приключения Тоа Лукаусу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть 5. Тоа Лукаусу и Дреммас шли в сторону севера... - Дреммас, ты когда-нибудь видел Тогоса? - вдруг спросил Шукаус - Тоа Лукаусу Воздуха. - Никогда. Его никто не видел. - ответил Дреммас и зашагал быстрее. - Некоторые утверждают, что Тогос - это тень и его невозможно уничтожить. - По крайней мере я думаю, что мы его уничтожим! - начал хвастаться Пекуини - Тоа Лукаусу Камня. - Кто-нибудь знает, сколько ещё до царства Тогоса? - опять начал говорить Шукаус. - Ещё несколько сотен метров, и будет видна крыша замка. - ответил Дреммас. - А ты откуда знаешь? - удивился Дженет - Тоа Лукаусу Огня. Дреммас пожал плечами. Потом показал на Канои, которая была надета на нём: - Канои Джуке - Маска распознавания расстояния! С помощью неё можно определить расстояние до определённого предмета. - Твоей маски нам не хватало раньше, когда Шукаус постоянно спрашивал о расстоянии до замка. - сказал ему в ответ Древузу - Тоа Лукаусу Льда. - Сожалею... - огорчился Дреммас. - Но ведь теперь я с вами! - Что это!? - вдруг заметил на земле странную вещь Дженет. - Хм... похоже... - начал думать Горапусу - Тоа Лукаусу Земли. - Давайте проверим на камне? - предложил Шукаус. Тоа Лукаусу бросили камень в странную вещь. Как только камень достиг предмета он моментально взорвался. - Ловушки Тогоса... - вспомнил Древузу слова из старинных легенд. - Остерегайтесь их и смотрите под ноги! Восемь фигур продолжали свой путь на север. Где-то на горизонте появилась чёрная крыша замка Тогоса.
Вот и всё... Жду отзывов!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 6:57 am Заголовок сообщения: Re: Приключения Тоа Лукаусу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): мне нравится этот рассказ 10/10 продолжай.
-МК- Спасибо. Вот продолжение: Часть 6. Тоа Лукаусу и и огромный титан по имени Дреммас подходили к замку Тогоса. - Ну вот мы и пришли. - облегчённо произнёс Шукаус - Тоа Лукаусу Воздуха. Около ворот замка стояли два Висорака Килерака. На них были надеты чёрные маски. - Стражники... - в пол голоса произнёс Дреммас. - Нам нужно их уничтожить! Титан прицелился мечом в Килераков. Из меча вылетел энергетический заряд. Один Висорак успел отскочить, а второй упал. - Дайте мне разобраться с этим наглым Раи! - вышел вперёд Дженет - Тоа Лукаусу Огня. Он прицелился мечом в Килерака. Но тут зелёный Висорак выстрелил диском Ротука. Диск попал в Дреммаса, вселив в тело титана опасный яд. - Дреммас! - закричала Хэллории - Тоа Лукаусу Воды. - Меня не спасти... Тоа Лукаусу, я в вас верю... убейте, отомстите Тогосу за всё... - глаза Дреммаса закрылись. От злости Дженет со всей силы выстрелел в Килерака. Зелёный Висорак упал. - Дреммаса не спасти... - объявила всем Хэллории. - Не спасти... Молча семеро Тоа Лукаусу открыли ворота, которые охраняли Висораки и зашли в замок. - Здесь темно... - начал говорить Пекуини - Тоа Лукаусу Камня. - М-м-может у-у-уйд-дём? - Я тебе уже говорил, что ты - трус! - рассердился Шукаус. - Я думал, что весь замок будет в слугах Тогоса, а оказалось - нет... - сообщил всем Кукусама - Тоа Лукаусу Звука. В самом конце коридора виднелась огромная дверь. На ней висела табличка на маторанском языке: "Здесь живёт сама тень...". - "Сама тень"? - удивился Горапусу - Тоа Лукаусу Земли. - "Сама тень" - это Тогос? - Наверно... - ответил ему Шукаус. - По моему, нам туда! - крикнул Дженет и показал на эту дверь. - Н-ну... пойдёмте... - со страхом произнёс Пекуини. Семеро Тоа Лукаусу пошли в сторону огромной двери... Вот и всё... Жду отзывов. 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Приключения Тоа Лукаусу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Часть 7. Тоа Лукаусу открыли огромную дверь. - Д-д-давайте уй-й-йдём-м-м... - умолял Пекуини — Тоа Лукаусу Камня. - Ты хочешь, чтобы этот Тогос продолжал уничтожать деревни? - ответил Шукаус — Тоа Лукаусу Воздуха. За дверью была огромная комната. В конце возвышался просторный трон. На троне сидел огромный чёрный титан, а по сторонам трона стояли двое Ракши на которых были надеты чёрные маски. - Сдавайся, Тогос! - крикнул Дженет — Тоа Лукаусу Огня титану. В ответ раздался громкий смех. Глаза чёрного титана загорелись красным цветом. - Я, великий завоеватель сдамся перед кучкой самоуверенных Тоа? - продолжал смеяться Тогос. - А где в твоём замке слуги? Мы видели только двоих Висораков и этих двух Раи. - спросил Кукусама — Тоа Лукаусу Звука показывая на Ракши, стоявших по сторонам трона. - Я решил разобраться с вами сам. - ответил громким голосом Тогос. - Ты нас боишься... ты побоялся, что мы уничтожим всех твоих робов... - проговорила в пол голоса Хэллории — Тоа Лукаусу Воды. После слов Хэллории Тогос разозлился и встал со своего трона. - Нет! - закричал он. В этот момент Ракши, которые стояли около трона вышли вперёд. - Ну что, братья и сёстры, размажем этих Ракши по стенке? - крикнул Дженет и направил свой меч на одного из слуг Тогоса. - Полностью согласен! - улыбнулся Шукаус. Один Ракши выстреле из своего посоха в Горапусу. Тоа Лукаусу Земли смог отскочить. - Это было только начало... - стал подбодрять своих слуг Тогос. В ответ из меча Кукусамы вылетел заряд звука, попавший в одного Ракши. Тот упал. - Остался один, Тогос! - заметил Древузу. В этот момент Хэллории выстрелила из своего меча волной воды. - А теперь я! - вскрикнул Древузу. Тоа Лукаусу Льда поднёс меч к Ракши, который был весь в воде. В результате слуга Тогоса был заморожен. - Ну что, Тогос... - проговорил Дженет. - Сдавайся! Тогос истошно засмеялся и выстрелил из своих глаз лазером. Заряд чуть не попал в Пекуини, но тот смог быстро отскочить. - М-м-мы сдаёмся... - произнёс Тоа Лукаусу Камня. - Эх ты — трус! - обиделся на брата Шукаус. - Не будь таким. Дженет выстрелил из своего меча лавовым потоком. Поток попал в Тогоса. - Одним маленьким потоком меня не убить! - рассмеялся он. - Что... что может помочь? - размышлял Древузу. - Может... Точно! Объединение сил! - Эй, все! По одиночке мы не победим Тогоса! Нужно объединить силы! Все шестеро Тоа Лукаусу кивнули. Объединив потоки своих сил они создали большую энергетическую струю силы. Струю попала точно в тело Тогоса, поразив того на смерть. - Вы не убьёте меня! Я — сама тень... - сказал Тогос и упал на землю. - Ура! Мы его победили! - закричал Шукаус показывая на мёртвого Тогоса. - Похоже... так! - начал радоваться Древузу. - Вместе с Тогосом умерли и все его рабы! Семеро Тоа Лукаусу зашагали в обратный путь домой... Если Вам понравилось, 8 часть (заключительная) будет после 2 часов дня (московское время)! Жду отзывов... 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Приключения Тоа Лукаусу |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий писал(а): Большое спасибо! Вот 8 (заключительная) часть: Часть 8. Семеро Тоа Лукаусу подходили к своей деревне. На пути их встретил Турага Эшел. - Ну что, Тоа Лукаусу, как всё прошло? - спросил он. Дженет рассказал старейшине про все приключения Тоа Лукаусу в подробностях. - Конечно, жалко Дреммаса... - начал Эшел. - Но жертвы должны быть и среди злодеев, и среди добрых. Когда Турага Эшел рассказал всем маторанам о приключениях Тоа Лукаусу был организован пир. Местный летописец красиво вывел приключения на Стене Легенд. Былина переросла в легенду, легенда переросла в сказку, а сказка переросла в небылицу... КОНЕЦ Кто за то, чтобы я написал "Приключения Тоа Лукаусу 2"?
|
Перейти в конец
|
|
 |