| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как я провел(а) лето... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я ваще упал с этой темы, ибо вспомнил гребаную школу. До восьмого класса мы каждый год писали сочинения такого плана. Ужас. Ну да ладно, вот что я вам поведаю. В июне я сдавал экзамены, затем 19 числа у меня был выпускной. Оставшийся месяц сидел дома и готовился к вступительным. В июле я готовился к экзаменам, 18 числа сдал первый экзамен в универе(по аглицкому), а 19 гулял на свадьбе сестры со своим другом. Протрезвев, 22 числа я сдал последний экзамен(общага) и меня сразу зачислили в универ на БЮДЖЕТ. Оставшийся месяц я шатался по улицам, сидел в Инете, гамал немного. В августе, шестого числа, я прилетел в Москву, в которой пробыл до 13 числа, и в тот же день вернулся. 14 я пошел на моего любимого Темного Рыцаря, и был уже на нем 4 раза. Завтра будет пятый. Вот и все пожалуй.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как я провел(а) лето... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Makuta Krika писал(а): все каникулы провёл дома,два раза ездил в Иркутск, целый месяц провел на грёбаной даче(брр) ЕЗДИЛ В ИРКУТСК!?  А в каком городе ты живёшь? ездил на поезде! дважды(!),в городе Красноярске в России
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Как я провел(а) лето... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я провёл лето так програмировал psp и кпк 3 раза летел в турцию [один раз с другом] был на даче друга,и в один прекрасный день мне подарили гали и битила вроде всё
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Как я провел(а) лето... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Я кое-что забыл сказать: Плюс к тому, что я уже сказал, я ещё читал литературу, заданную на лето! Прочитал чуть больше половины списка! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Как я провел(а) лето... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ыыыыыыыыыыы мы молодцы!!!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Как я провел(а) лето... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): ыыыыыыыыыыы мы молодцы!!! это точно! 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Как я провел(а) лето... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Воть схемка: Июнь - днюха на два человека, через день ходил к бабушке. Июль - Через день ходил к бабушке, остальное сидел дома, играл в вов. Август - Через день ходил к бабушке, остальное сидел дома, играл в вов. Ну и конефн читал. Школьную литературу нафиг, читал умные вещи, Вархаммер, перечитал заново Амулет Самарканда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Как я провел(а) лето... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно,скажу вам про мои Аццкие каникулы. Июнь:Лагерь.Школьный.Вывод:Июнь Хрень. Июнь-Июль:Полетел в Болгария.Вывод:Нормально. Июль:Моя ДНЮХА,гы!Новый Геймбик.Вывод:Июль-це есть круто! Июль-Август:Дача.Буэээээ...Вывод:Июль-Аффгуст-хрень Август:Мисти-и-и-ика!Проснулось озарение.Пишу новый рассказ.Вывод:Август-НЯ!
Перейти в конец
|
|
 |