| Автор |
Сообщение |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Смотря про какую обезьянку говорить. мне НЕХВАТИТ!!!! ИШО!!!!ИШО БАНЕРОФ!!!!  щюуууткооо весьма неудачная шутка для тоа воздуха,а так нормально 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Bitil- писал(а): Ну во 1-х ты не единственнй Баннородел,во 2 советую тебе закрыть тему раз ты устал и на время не принимать заказы,в3-их я сделал всего 1 единственный заказ. 1. Неужели это до тебя дошло только после того как я тебе это сказал! 2. Да щас тебе!  Свободное творчество ещё не кто не отменял! 3. Мне без разницы сколько ты сделал заказов, мне ты больше не одного не сделаешь, будешь знать на сколько трудна жизнь банеродела, всё уходи из моей темы! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Bitil- писал(а): Ну во 1-х ты не единственнй Баннородел,во 2 советую тебе закрыть тему раз ты устал и на время не принимать заказы,в3-их я сделал всего 1 единственный заказ. отцтань от него! не видишь человек устал,попроси у других у скорпиона например
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жалко конечно что ты заказы отменил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -Bitil- писал(а): Ну во 1-х ты не единственнй Баннородел,во 2 советую тебе закрыть тему раз ты устал и на время не принимать заказы,в3-их я сделал всего 1 единственный заказ. 1. Неужели это до тебя дошло только после того как я тебе это сказал! 2. Да щас тебе!  Свободное творчество ещё не кто не отменял! 3. Мне без разницы сколько ты сделал заказов, мне ты больше не одного не сделаешь, будешь знать на сколько трудна жизнь банеродела, всё уходи из моей темы!  Слышь,ТВ...А ты открой тему "Свободное творчество Тоа Воздуха" и делай там,когда захочешь баннеры и аватары и всё...))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт авг 22, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сильнейший тоа артур писал(а): умоляю сделай аватар с таканувой 2008 он не принимает заказы,посмотри 14 страницу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Икаркас писал(а): Сделай мне Юзик и Аватар с Сидораком Опять повторяю! ТВ (то есть ЙА) писал(а): ТВ (то есть ЙА) писал(а): ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!! Макута Икаркас писал(а): плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз! *пошёл за топором* 
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Макута Икаркас писал(а): Сделай мне Юзик и Аватар с Сидораком Опять повторяю! ТВ (то есть ЙА) писал(а): ТВ (то есть ЙА) писал(а): ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!! Макута Икаркас писал(а): плииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз! *пошёл за топором*  тогда тему закрыть надо 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 24, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
omega supreme писал(а): тогда тему закрыть надо Ещё чё придумал, с чего это вдруг, нет основания её закрывать!
Перейти в конец
|
|
 |