| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт авг 19, 2008 7:58 am Заголовок сообщения: Северная Башня - сталкерская контора |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Отсюда отправляют Сталкеров и сталкерские экспедиции на Теневую Сторону. Контингент Сталкеров:Код: Сталкеры-одиночки: Аид
Сталкеры-экспедиционеры: -пусто- Ближайшие экспедиции:Код: 1. Экспедиция 1. Участники: а) Проводник - Аид б) Тоа Волд в) Лен г) Везон д) -пусто-
2. Экспедиция 2. Участники: а) Занято NPC - проводник б) -пусто- в) -пусто- г) -пусто- д) -пусто-
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - сталкерская контора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<<<Дом Аида>>> Шагая по выложенной камнем площади я смотрел вокруг и видел маторанов, много маторанов, все они были счастливы, все куда-то спешили, жизнь была кругом и видя это сердце наполнялось радостью. Так что подходя к северной башенке, я не думал ни о чём плохом. Мне стало интересно, раньше эта башня не работала, а сейчас была открыта, зайдя внуть, я отметил, что всё вокруг было довольно подозрительным, а скорее даже таинственным. Наконец, заметив табличку на стене: Сталкерская контора. Экспедиции на Теневую сторону. Я поругал себя за глупость и невнимательность. Подойдя к клерку я первый раз посмотрел на себя, после убийства. И был весьма удивлён, чёрный цвет пропал. Все покровы вновь стали нежно зелёными, а кое-где интенсивно, точнокак раньше, когда я досигал полного единства посредством медитаций. Это не могло не радовать. Я пойду... хотя бы для того, чтобы увидеть Тёмных, чтобы знать, чему я противостою. Чтобы увидеть Мэтири - эта мысль была так глубоко в голове, что я не смог её отогнать, но мотнув головой я вернул себе полное спокойствие. Сохраняя хмурое выражение лица и зажав в руке кулон, я подошёл к столу и густым басом начал разговор. - Я буду сталкером... одиночкой. - Скажите, что мне нужно сделать? - я вдруг обнаружил, что всё ещё держу в руке кулон и костяшки пальцев побелели, так сильно я сжал кулак. Отпустив осколок я несколько раз сжал и разжал кулак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - сталкерская контора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Я надеюсь надо не кровью - с этими словами, я подписал обе планшетки. - Что мне нужно будет сделать на Теневой стороне? - мне захотелось опасности, битв, захотелось погонь и закипающей крови. Я упёр руки в бока и стал дожидаться, пока мне всё объяснят и дадут экипировку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - сталкерская контора |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
- Твоя задача, Сталкер - исследовать Теневую Сторону и нарисовать подробную её карту. И вернуться живым, естественно. - Маторан усмехнулся. - Вот твоё снаряжение. - Он достал сталкерскую адаптивную броню (отличается тем, что может маскировать своего хозяина а также подгоняться под любые размер и фигуру), сталкерский кинжал, канокамёт с пачкой замораживающих дисков плюс упаковку планшеток с лучевой ручкой. Отдано: 1) Сталкерская адаптивная броня, 1 шт. Является отныне надетым инвентарём, графа "броня". 2) Короткий протостальной кинжал, 1 шт. 3) Канокамёт простой, 1 шт. 4) 5 дисков Канока, замораживающих. 6) Планшетки для письма размером A4, 5 шт. 7) Лазерная ручка, 1 шт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - сталкерская контора |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Площадь Ле-Тео>>> -Здравствуйте-сказал Рен клерку.-Я хочу взять двойной квест.Мне и моему другу Тоа Волду.Он щас придёт.-сказл Ленни и начал ждать Тоа Волда-Да где же он?Сколько его ещё ждать?-*Всё таки надо было его подождать.А я быстро убежал*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - сталкерская контора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Площадь Ле-Тео >>> Тоа Волд примчался через несколько минут. - Ты куда так угнал? Я хоть и Тоа, но не могу так быстро бегать, тем более с больной головой. Ну ладно... что там у нас? А, квест, да, мы бы хотели пойти "туда" (чуть не сказал на "Зону"... эх, "сталкер"...). Если что - маторан со мной, я за ним послежу, на сколько это возможно.Тоа говорил эти слова с тяжёлой отдышкой, ибо ещё никак не мог прийти в себя от такой "пробежки".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - сталкерская контора |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А где направление от психиатра?  )))))) - А где таблички от клерка из конторы квестов с информацией о том, чтобы я вас зарегистрировал? - Спросил Сталкер. Кстати, в помещении кроме Волда и Рена был Аид. - Без этих табличек я не смогу выдать вам снаряжение и провести прочие операции. Кстати, Аид! - Подпись-то была с именем, не так ли? - Каким бы ты там ни был одиночкой, но я, как сталкер выше рангом, присоединяю тебя проводником к этим двоим.
Перейти в конец
|
|
 |