|
God
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: кто хочет в школу? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Ненавижу школу! В моем классе придурки да и только.Все достали там досмерти да и ещё адин выходной. У меня тоже. Я конечно не считаю дни до 1 сентября, но всё равно как-то скучно одному, если бы только не задания на лето и литературы, хоть бы чуть-чуть продлили лето, то всё бы сделал. Хотя учиться тоже неплохо. Сделал уроки и гуляй себе.
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: кто хочет в школу? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вам еще везет! Я до ИЮля учился! И только два месяца отдыхаю  Я не люблю школу. Почему до июля 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: кто хочет в школу? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Цитата: Вам еще везет! Я до ИЮля учился! И только два месяца отдыхаю  Я не люблю школу. Почему до июля  да я тоже хотел спроси но нехотел дабл пост
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: кто хочет в школу? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
3 истественно хотя проблем со школой,и с оценками

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: кто хочет в школу? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): А нас в этом году будут заставлять в форме ходить УУУУХХХХХХ!!!!!  Ну и что, красивым тоже надо быть  . Пиджачок, рубашечка, брючки, туфельки, почему бы и нет, ты же гордость, надо быть одетым подобающе, представьте, училка приходит в джинсах и в футболке. Это же школа, учебное заведение, это как сменку переодевать, тоже самое. Так что ничего в этом плохого нет.
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: кто хочет в школу? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
god писал(а): HOVER TANK писал(а): А нас в этом году будут заставлять в форме ходить УУУУХХХХХХ!!!!!  Ну и что, красивым тоже надо быть  . Пиджачок, рубашечка, брючки, туфельки, почему бы и нет, ты же гордость, надо быть одетым подобающе, представьте, училка приходит в джинсах и в футболке. Это же школа, учебное заведение, это как сменку переодевать, тоже самое. Так что ничего в этом плохого нет. Мне ненравится школьная форма , но я неё ношу , вы спрашеваетет почему ? Я вспоминаю что мой любимый герой игр "Hitman" одевается так-же и Элегантно убийственно!!!!!!!!!!!!  Ураааа ! Старые маленькие миленькие смайлы вернулись !!! 
Перейти в конец
|
|
 |