| Автор |
Сообщение |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы заметиле что у Берикс синий меч Таху мата?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Таху мистика писал(а): А вы заметиле что у Берикс синий меч Таху мата? Мы похожи на слепых?! Я просто спросил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Море удовольствия, особенно после приезда и покупки Вультраза ХD По традиции(оО, уже...) пишу обзор Глаториан: Скралл: Наплечники, меч и Замор с шипиками - это хорошо... Грэш: О! Джованосконструированый! И эт хорошо... Тарикс: Рыцарь Брцутака-викинг с когтиками Антроза! Хорошо... Стракк: ЭТО ИРОКЕЗ С ТОПОРИКОМ! Очень хорошо... Ворокс: Висоракобошка? Це хорошо... Майум: Карапарокалмах! Но коммент, блестяще. _________________________________________________________________________
Атакус: Вах, Тёмный Солек! Красапета... Раану: Понравилась только маска(( Тардук: Карзахни в бытие Матораном)) Красапета. Берикс: Тоже не очень оригинально, зато красиво) Метус: ЩИТ! Кра-са-пе-та! Зеск: Собачка 4-глазая, Радиака клон)) Красивый. _________________________________________________________________________
Тума: Ну, эээ... ММН зелёный)) Феро и Скирмикс: Ну... Ликан и Киканало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): А мне свои впечатления мона выложить?  Да, конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху мистика писал(а): Tаканува писал(а): А мне свои впечатления мона выложить?  Да, конечно. Скрал - как кто-то говорил - рунные мечи супер! А щит-бритва имеет такой красивый узор! Строение тела оригинальное, примерно этого мы ожидали от Глаторианцев! Темный персонаж. Греш - Он совмещает в себе Джована, Элека (цветом) и чувака из армии тьмы которого нам показал Вакама. Щит сделан из полностью новых деталей! Светлый персонаж. Тарикс - вполне хорошее сочетание синего и золотого. Имя похоже на женское чего не скажешь про шлем. Я думаю, что надо-будет теперь называть их не масками, а шлемами. Оружие похоже на когти Антроза, как и у Маторанки (или как их там) есть трубка. Наверно дышать воздухом им без трубки нельзя! Светлый персонаж. Стракк - Маска, наплечники и топорик - всё что мне понравилось. Буквально одно слово отморозков - АЙС!!! Тёмный персонаж. Ворокс - В глаза сразу бросается его жало. Маска напоминает Трину, цвет офигенный! И наплечники новые! Вот почему я его куплю. Тёмный персонаж. Пока всё, гулять зовут! Потом закончу, ОК?

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Глаториан крутые! Не то что какая-то Фантока и Мистика! Фантока и Мистика - позор!! Это даже хуже чем Хордика!!! А Глаториан крутые! Они эпические, как в старом - добром 2001 году! Они выглядят, как греческие Боги! Всецело поддерживаю. И думаю, со мной согласятся, если я скажу это: Сказка отрастила новые крылья! Ура, товарищи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Incubus писал(а): Глаториан крутые! Не то что какая-то Фантока и Мистика! Фантока и Мистика - позор!! Это даже хуже чем Хордика!!! А Глаториан крутые! Они эпические, как в старом - добром 2001 году! Они выглядят, как греческие Боги! Всецело поддерживаю. И думаю, со мной согласятся, если я скажу это: Сказка отрастила новые крылья! Ура, товарищи!А может и наобарот обрела второй мешок с баластом.Рано ра дуемся товарищ.Жди 2009 и когда будет известна легенда о глаторантццах
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне вообще глаторианцы Великих напоминают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
BIONICLE94 писал(а): Глаториане выглядят очень прикольно! Мне понравилось! Только я не понял, какое у них огнестрельное оружие? И хотелось бы увидеть нормальные трехмерные картинки, а не фотки из журнала (трудно рассмотреть детали). Это заморометатели пирак только с новыми снарядами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |