| Автор |
Сообщение |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Как я провел(а) лето... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как я провел(а) лето? Где отдыхал(а)? Куда ездил(а)? Какие интересные истории произошли со мной этим летом? Я решил создать тему, в которой нужно писать именно об этом!
Мой рассказ "Как я провёл лето": Лето я провёл хорошо. Весь июнь я провёл в оздоровительном лагере «Ромашка». Там нашёл себе нового друга. В июле я часто ездил в Иркутск (туда поступала моя старшая сестра). А вот в августе я вместе с сестрой, мамой и папой ездил в деревню к бабушке. Там мы ходили на речку, собирали грибы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как я провел(а) лето... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
со мной ничего не произошло и вобще всё было фигово!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как я провел(а) лето... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сначала была в Ховатии, потом на даче. (осы, бр-р-р...) Потом на пару дней вернулась в Москву, а затем опять на дачу, а сейчас в Москве, только по выходным на дачу ездить буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как я провел(а) лето... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сначала слетал в тунис. Купил всех мистик. Заплатил за инет. СЬЕЗДИЛ НА ДАЧУ!!!! Грустил когда вспоминал школу. Кстати, я не у кого незаметил что кто нибудь делал задание на каникулы! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как я провел(а) лето... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): все каникулы провёл дома,два раза ездил в Иркутск, целый месяц провел на грёбаной даче(брр) ЕЗДИЛ В ИРКУТСК!?  А в каком городе ты живёшь?
|
Перейти в конец
|
|
 |